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Obstkuchen Teig H 4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Zitronenkuchen
H
Im Doppelpack für 1 Kuchenblech Schiene bei 175 °C mit Ober- und Zutaten: Helles Dinkelmehl Type 630
oder 2 Springformen Unter hitze ca. 45 Minuten backen. 59 %, Rohrohrzucker, Maisstärke,
Zubereitung mit Ei – Sie geben dazu: Zutaten: Rohrohrzucker, Reismehl, Mais- Backpulver (Backtriebmittel: Natrium-
Für eine Springform: 1 Beutel Back- stärke, Tapiokastärke, Back- hydrogencarbonat, Säuerungsmittel:
mischung (200 g), 2 Eier, 90 g weiche pulver (Back triebmittel: Kaliumhydrogentartrat, Mais-
Butter, Obst. Natrium hydrogencarbonat, stärke), geröstetes Dinkel mehl
Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Back- Säuerungsmittel: Mono- 0,4 %, Gerstenmalzmehl, Meer-
mischung (400 g) 4 Eier, 175 g weiche kaliumtartrat, Maisstärke), salz, Zitronenöl 1 ml. Glasur:
Butter, Obst. Bourbon-Vanille, Meersalz. Rohrohr-Puderzucker.
1. Backmischung, Eier und Butter in Art.-Nr. 5806 400 g 3,25 € Art.-Nr. 5803 485 g 3,95 €
einer Schüssel zu einer cremigen Masse (1 kg = 8,13 e) (1 kg = 8,10 e)
ver rühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein
Kuchenblech einfetten und die Masse
gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen.
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 119
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