Page 116 - 2021_bp-katalog_hl
P. 116
Apfelmark und Apfelmus
in leckeren Varianten
Apfel-Mangomark, Apfelmark, ungesüßt H Apfel-Aprikosenmus H
ungesüßt H Zutaten: Äpfel pur. Zutaten: Äpfel 69 %, Aprikosen 24 %,
Zutaten: Äpfel 83 %, Mangos 17 %. Apfelmark Apfeldicksaft 7 %.
Art.-Nr. 5822 360 g 2,50 € Art.-Nr. 5825 Apfel-Aprikosenmus
Art.-Nr. 5828 Apfel-Mangomark (1 kg = 6,94 €)
360 g 2,50 € 360 g 2,50 €
(1 kg = 6,94 €) Art.-Nr. 5823 700 g 3,25 € (1 kg = 6,94 €)
(1 kg = 4,64 €)
Apfel-Bananenmark, Apfel-Birnenmark, Apfel-Sanddornmus H
ungesüßt H ungesüßt H Zutaten: Äpfel 78 %, Apfeldicksaft 14 %,
Zutaten: Äpfel 75 %, Bananen 25 %. Sanddorn 8 %.
Zutaten: Äpfel 60 %, Birnen 40 %.
Art.-Nr. 5829 Apfel-Bananenmark Art.-Nr. 5827 Apfel-Sanddornmus
360 g 2,50 € Art.-Nr. 5824 Apfel-Birnenmark 360 g 2,50 €
(1 kg = 6,94 €) 360 g 2,50 € (1 kg = 6,94 €)
(1 kg = 6,94 €)
Hoher Fruchteinsatz, alte Apfelsorten
mit viel natürlicher Süße, erntefrische
Äpfel aus der Region aus garantiert
kontrolliert biologischem Anbau,
leckerer können Muse nicht sein.
Zu Omas Zeiten, als es noch keine
Konservierungs- und Zusatzstoffe
gab, wurden Früchte durch Mit regionalen Äpfeln
Einkochen haltbar gemacht. Je län- aus dem Biosphärenreservat
ger das Obst eingekocht wird, desto Schaalsee in Mecklenburg.
süßer, fester und fruchtiger wird
das Fruchtpüree. Nach diesem tradi-
tionellen Verfahren wird noch heute
bei der Herstellung des klassischen
Fruchtmarks ge arbeitet.
Zu Kartoffelpuffer, Joghurt, Quark,
Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis,
Desserts oder einfach pur.
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
116