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Apfelmark und Apfelmus



                                          in leckeren Varianten


       Apfel-Mangomark,                    Apfelmark, ungesüßt         H       Apfel-Aprikosenmus         H
       ungesüßt    H                       Zutaten: Äpfel pur.                 Zutaten: Äpfel 69 %, Aprikosen 24 %,
       Zutaten: Äpfel 83 %, Mangos 17 %.               Apfelmark               Apfeldicksaft 7 %.
                                           Art.-Nr. 5822  360 g       2,50 €   Art.-Nr. 5825   Apfel-Aprikosenmus
       Art.-Nr. 5828  Apfel-Mangomark                  (1 kg = 6,94 €)
                   360 g          2,50 €                                                   360 g          2,50 €
                   (1 kg = 6,94 €)         Art.-Nr. 5823   700 g      3,25 €               (1 kg = 6,94 €)
                                                       (1 kg = 4,64 €)

       Apfel-Bananenmark,                  Apfel-Birnenmark,                   Apfel-Sanddornmus         H
       ungesüßt    H                       ungesüßt    H                       Zutaten: Äpfel 78 %, Apfeldicksaft 14 %,
       Zutaten: Äpfel 75 %, Bananen 25 %.                                      Sanddorn 8 %.
                                           Zutaten: Äpfel 60 %, Birnen 40 %.
       Art.-Nr. 5829  Apfel-Bananenmark                                        Art.-Nr. 5827  Apfel-Sanddornmus
                   360 g          2,50 €   Art.-Nr. 5824  Apfel-Birnenmark                 360 g          2,50 €
                   (1 kg = 6,94 €)                     360 g          2,50 €               (1 kg = 6,94 €)
                                                       (1 kg = 6,94 €)


         Hoher Fruchteinsatz, alte Apfelsorten
         mit viel natürlicher Süße, erntefrische
         Äpfel aus der Region aus garantiert
         kontrolliert biologischem Anbau,
         leckerer können Muse nicht sein.
         Zu Omas Zeiten, als es noch keine
         Konservierungs- und Zusatzstoffe
         gab, wurden Früchte durch                                                    Mit regionalen Äpfeln
         Einkochen haltbar gemacht. Je län-                                           aus dem Biosphärenreservat
         ger das Obst eingekocht wird, desto                                         Schaalsee in Mecklenburg.
         süßer, fester und fruchtiger wird
         das Fruchtpüree. Nach diesem tradi-
         tionellen Verfahren wird noch heute
         bei der Herstellung des klassischen
         Fruchtmarks ge arbeitet.
         Zu Kartoffelpuffer, Joghurt, Quark,
         Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis,
         Desserts oder einfach pur.




































                                                                                H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau

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