Page 56 - 2021_bp-katalog_hl
P. 56

Italienisch genießen ! Authentische, genussvolle Bio-Feinkost –
                                           sonnengereift und frisch verarbeitet.


      Gegrilltes Gemüse                    Halbgetrocknete                     Artischockenviertel
      in Öl                                Tomaten in Olivenöl       H         in Öl H
      Das gegrillte Gemüse ist mit Weinessig   Kirschtomaten halbgetrocknet,    Kleine toskanische Artischocken,
      verfeinert und in Olivenöl extravergine   in Olivenöl extravergine       geschält und blanchiert, in Olivenöl
      nach traditionellem, toskanischem    Eine moderne, speziell für LaSelva ent­  extravergine eingelegt
      Rezept eingelegt.                    wickelte Trocknungsanlage, ermöglicht    Die kleinen Artischocken werden in
      Diese leckeren Grillgemüse werden als   die äußerst schonende Trocknung – der   Handarbeit von den äußeren Blättern
      Vorspeise oder Beilage serviert oder in   typische Geschmack kommt intensiver   befreit, geschält, blanchiert und in Oliven­
      Salaten, zu Pasta, Reis oder Pizza           zum Ausdruck. Gleich zeitig    öl extravergine eingelegt. Ein wahres
      verwendet.                                   bleibt der Biss schön saftig,   Premiumprodukt.
                                                   weich und knackig.          Als Antipasti, für Pastasaucen oder
                                                   Zutaten: Tomaten 56 %,               auf die Pizza.
      Gegrillte Artischocken       H               Olivenöl extra vergine 42 %,         Zutaten: Artischocken
      Mit Knoblauch und Peperoncini                Meersalz.                            63 %, Olivenöl extravergine
      Handgeschälte Artischocken, gegrillt und   Art.-Nr. 5538  Halbgetrocknete         34 %, Weinessig, Meersalz,
      mit Petersilie, ein wenig Knoblauch und                                           Zitronensaft.
      Chili gewürzt und in Olivenöl eingelegt.         Tomaten in Olivenöl     Art.-Nr. 5534  Artischockenviertel
                                                       180 g
      Das Grillen macht die Artischocken               (1 kg = 30,28 €)  5,95 €	           in Öl
      un widerstehlich ! Knoblauch und Chili   	                                           180 g          5,95 €
      verleihen dem edlen Antipasto eine leicht                                	           (1 kg = 30,28 €)
      pikante Würze.
      Zutaten: Artischocken 64 %, Sonnen-  Kapern   H
      blumenöl 25 %, natives Olivenöl extra   Würzig aromatische Kapern aus
      8 %, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft,   Bio-Anbau eingelegt in Essig            Grüne Peperoni      H
      Petersilie 0,5 %, Chili 0,06 %, Knob-   Ideal als Pizzabelag, für Salate, würzige   Milde Peperoni in Weinessig
      lauch 0,4 %.                         Saucen, Pasta, Getreide und Fisch. Die       Zutaten: Peperoni, Wasser,
                                           Kapern werden nach der Ernte in Salzlake     Weinessig, Meersalz.
      Art.-Nr. 5535  Gegrillte Artischocken   eingelegt und mit Apfelessig kurz erhitzt.
                  in Öl                                                        Art.-Nr. 5530  Grüne Peperoni, mild
                  180 g         7,95 €     So bleiben sie fruchtig und knackig im Biss.     270 g         3,95 €
                                           Kapern sind die eingelegten Blütenknospen
                  (1 kg = 44,17 €)                                             	           (1 kg = 14,63 €)
                                           des echten Kapern strauches.
                                           Sie werden seit der Antike als pikante
                                                   Kochzutat verwendet, galten
      Gegrillte Zucchini     H                     aber auch als Heilmittel und   Gigantes Riesenbohnen
      Mit Weinessig und Meersalz                   Aphrodisiakum.              in Tomatensauce       H
      Zutaten: Zucchini 61 %, Sonnenblumen-        Größe der Kapern ca. 8 ­ 9 mm.  Zarte Bohnen und sonnengereifte Tomaten,
      öl 20 %, natives Olivenöl extra 9 %,         Zutaten: Kapern, Wasser,    verfeinert mit Olivenöl sowie frischen
      Weinessig, Meersalz.                         Weinessig 20 %, Meersalz.   Kräutern und Gewürzen.
      Art.-Nr. 5536  Gegrillte Zucchini    Art.-Nr. 5545  Kapern               Diese feine Antipasti­Spezialität wird
                  in Öl                                150 g          2,95 €	    liebevoll nach traditioneller Art zubereitet.
                  280 g         6,95 €	    	           (1 kg = 19,67 €)        Genießen Sie Gigantes als kalte Vorspeise.
      	           (1 kg = 24,82 €)                                             Zutaten: weiße Bohnen 60 %, Tomaten
                                                                               32 %, natives Olivenöl extra 4,8 %,
                                           Tris mediterraneo      H                     Zwiebeln, Meersalz, Petersilie,
      Gegrillte Paprika     H              Halbgetrocknete Tomaten mit Oliven           Zitronensaft, Paprikapulver
                                                                                        süß, Knoblauch, Dill, schwarzer
      Mit Balsamico- und Weinessig,        und Kapern                                   Pfeffer.
      Petersilie und Meersalz              Nur besonders süße und saftige Tomaten
      Zutaten: Paprika 60 %, Sonnenblumen-  werden für dieses Produkt verwendet.   Art.-Nr. 2245  Gigantes Riesenbohnen
      öl 23 %, Olivenöl extravergine 10 %,   Direkt nach der Ernte leicht getrocknet       in Tomatensauce
      Weinessig, Balsamessig, Petersilie,   und in nativem Olivenöl mit Kapern und         230 g          2,65 €
      Meersalz.                            getrockneten, dunklen, entsteinten              (1 kg = 11,52 e)
                                           Oliven eingelegt.
      Art.-Nr. 5533  Gegrillte Paprika     Ein Glas voll mit mediterranem Geschmack !
                  in Öl                    Ausgezeichnet zum Aperitif oder als
                  280 g         6,95 €	    Vorspeise. Perfekt in Salaten, auf gerös­  Dolmas Weinblätter H
      	           (1 kg = 24,82 €)                                             Die zarten Weinblätter werden von Hand
                                           tetem Brot oder als Zutat in Gemüsetorten.
                                           Der mediterrane Geschmack passt auch   mit Reis und Gewürzen gefüllt und in
                                                   hervorragend zu gegrilltem Fisch.  Olivenöl eingelegt. Saftig­frische Spezialität
                                                   Zutaten: Tomaten 40 %, Kapern   der orientalischen Küche. Traditionell als
                                                   11 %, entsteinte dunkle Oliven   kalte Vorspeise, ideal auch zum Schlemmen
                                                   8 %, natives Olivenöl extra   zwischendurch oder als herzhafter Snack.
                                                   39 %, Meersalz, Weinessig.  Zutaten: Zwiebeln, Weinblätter (25 %),
                                                                               Reis (15 %), Wasser, Olivenöl nativ extra,
                                           Art.-Nr. 5544  Tris mediterraneo             Meersalz, Dill, Säuerungsmittel:
                                                       180 g          6,45 €            Zitronensäure, Minze, Pfeffer
                                                       (1 kg = 35,83 €)                 schwarz.
       H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau
                                                                               Art.-Nr. 2246  Dolmas Weinblätter
                                                                                           280 g          4,75 €
                                                                                           (1 kg = 16,96 €)
       56
       56
   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61