Page 56 - 2021_bp-katalog_hl
P. 56
Italienisch genießen ! Authentische, genussvolle Bio-Feinkost –
sonnengereift und frisch verarbeitet.
Gegrilltes Gemüse Halbgetrocknete Artischockenviertel
in Öl Tomaten in Olivenöl H in Öl H
Das gegrillte Gemüse ist mit Weinessig Kirschtomaten halbgetrocknet, Kleine toskanische Artischocken,
verfeinert und in Olivenöl extravergine in Olivenöl extravergine geschält und blanchiert, in Olivenöl
nach traditionellem, toskanischem Eine moderne, speziell für LaSelva ent extravergine eingelegt
Rezept eingelegt. wickelte Trocknungsanlage, ermöglicht Die kleinen Artischocken werden in
Diese leckeren Grillgemüse werden als die äußerst schonende Trocknung – der Handarbeit von den äußeren Blättern
Vorspeise oder Beilage serviert oder in typische Geschmack kommt intensiver befreit, geschält, blanchiert und in Oliven
Salaten, zu Pasta, Reis oder Pizza zum Ausdruck. Gleich zeitig öl extravergine eingelegt. Ein wahres
verwendet. bleibt der Biss schön saftig, Premiumprodukt.
weich und knackig. Als Antipasti, für Pastasaucen oder
Zutaten: Tomaten 56 %, auf die Pizza.
Gegrillte Artischocken H Olivenöl extra vergine 42 %, Zutaten: Artischocken
Mit Knoblauch und Peperoncini Meersalz. 63 %, Olivenöl extravergine
Handgeschälte Artischocken, gegrillt und Art.-Nr. 5538 Halbgetrocknete 34 %, Weinessig, Meersalz,
mit Petersilie, ein wenig Knoblauch und Zitronensaft.
Chili gewürzt und in Olivenöl eingelegt. Tomaten in Olivenöl Art.-Nr. 5534 Artischockenviertel
180 g
Das Grillen macht die Artischocken (1 kg = 30,28 €) 5,95 € in Öl
un widerstehlich ! Knoblauch und Chili 180 g 5,95 €
verleihen dem edlen Antipasto eine leicht (1 kg = 30,28 €)
pikante Würze.
Zutaten: Artischocken 64 %, Sonnen- Kapern H
blumenöl 25 %, natives Olivenöl extra Würzig aromatische Kapern aus
8 %, Weinessig, Meersalz, Zitronensaft, Bio-Anbau eingelegt in Essig Grüne Peperoni H
Petersilie 0,5 %, Chili 0,06 %, Knob- Ideal als Pizzabelag, für Salate, würzige Milde Peperoni in Weinessig
lauch 0,4 %. Saucen, Pasta, Getreide und Fisch. Die Zutaten: Peperoni, Wasser,
Kapern werden nach der Ernte in Salzlake Weinessig, Meersalz.
Art.-Nr. 5535 Gegrillte Artischocken eingelegt und mit Apfelessig kurz erhitzt.
in Öl Art.-Nr. 5530 Grüne Peperoni, mild
180 g 7,95 € So bleiben sie fruchtig und knackig im Biss. 270 g 3,95 €
Kapern sind die eingelegten Blütenknospen
(1 kg = 44,17 €) (1 kg = 14,63 €)
des echten Kapern strauches.
Sie werden seit der Antike als pikante
Kochzutat verwendet, galten
Gegrillte Zucchini H aber auch als Heilmittel und Gigantes Riesenbohnen
Mit Weinessig und Meersalz Aphrodisiakum. in Tomatensauce H
Zutaten: Zucchini 61 %, Sonnenblumen- Größe der Kapern ca. 8 9 mm. Zarte Bohnen und sonnengereifte Tomaten,
öl 20 %, natives Olivenöl extra 9 %, Zutaten: Kapern, Wasser, verfeinert mit Olivenöl sowie frischen
Weinessig, Meersalz. Weinessig 20 %, Meersalz. Kräutern und Gewürzen.
Art.-Nr. 5536 Gegrillte Zucchini Art.-Nr. 5545 Kapern Diese feine AntipastiSpezialität wird
in Öl 150 g 2,95 € liebevoll nach traditioneller Art zubereitet.
280 g 6,95 € (1 kg = 19,67 €) Genießen Sie Gigantes als kalte Vorspeise.
(1 kg = 24,82 €) Zutaten: weiße Bohnen 60 %, Tomaten
32 %, natives Olivenöl extra 4,8 %,
Tris mediterraneo H Zwiebeln, Meersalz, Petersilie,
Gegrillte Paprika H Halbgetrocknete Tomaten mit Oliven Zitronensaft, Paprikapulver
süß, Knoblauch, Dill, schwarzer
Mit Balsamico- und Weinessig, und Kapern Pfeffer.
Petersilie und Meersalz Nur besonders süße und saftige Tomaten
Zutaten: Paprika 60 %, Sonnenblumen- werden für dieses Produkt verwendet. Art.-Nr. 2245 Gigantes Riesenbohnen
öl 23 %, Olivenöl extravergine 10 %, Direkt nach der Ernte leicht getrocknet in Tomatensauce
Weinessig, Balsamessig, Petersilie, und in nativem Olivenöl mit Kapern und 230 g 2,65 €
Meersalz. getrockneten, dunklen, entsteinten (1 kg = 11,52 e)
Oliven eingelegt.
Art.-Nr. 5533 Gegrillte Paprika Ein Glas voll mit mediterranem Geschmack !
in Öl Ausgezeichnet zum Aperitif oder als
280 g 6,95 € Vorspeise. Perfekt in Salaten, auf gerös Dolmas Weinblätter H
(1 kg = 24,82 €) Die zarten Weinblätter werden von Hand
tetem Brot oder als Zutat in Gemüsetorten.
Der mediterrane Geschmack passt auch mit Reis und Gewürzen gefüllt und in
hervorragend zu gegrilltem Fisch. Olivenöl eingelegt. Saftigfrische Spezialität
Zutaten: Tomaten 40 %, Kapern der orientalischen Küche. Traditionell als
11 %, entsteinte dunkle Oliven kalte Vorspeise, ideal auch zum Schlemmen
8 %, natives Olivenöl extra zwischendurch oder als herzhafter Snack.
39 %, Meersalz, Weinessig. Zutaten: Zwiebeln, Weinblätter (25 %),
Reis (15 %), Wasser, Olivenöl nativ extra,
Art.-Nr. 5544 Tris mediterraneo Meersalz, Dill, Säuerungsmittel:
180 g 6,45 € Zitronensäure, Minze, Pfeffer
(1 kg = 35,83 €) schwarz.
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
Art.-Nr. 2246 Dolmas Weinblätter
280 g 4,75 €
(1 kg = 16,96 €)
56
56