Page 90 - 2021_bp-katalog_hl
P. 90

Eingemachtes






                                        wie zu Großmutters Zeiten


       Selleriesalat  H                    Mais  H                             Gemüse-Salat      H
       Zutaten: Sellerie, Branntweinessig,   Natürliche Süße ­ sehr zart und schmack­  Herzhaft frisch, schöne Beilage zu
       Rohrohr zucker, Meersalz, Antioxi da tions-  haft ­ demeter­Qualität.     Bratkartoffeln oder Kurzgebratenem.
       mittel: Ascorbinsäure.              Zutaten: Mais, Wasser, Meersalz.    Zutaten: Weißkohl, Karotten, Sellerie,
                                                                                 Zwiebeln, Paprika, Branntweinessig, Roh-
       Art.-Nr. 2218  320 g       2,25 E    Art.-Nr. 2504  330 g      1,95 €	  rohrzucker, Meersalz.
                   (1 kg = 7,03 E)                     (1 kg = 5,91 €)
                                                                               Art.-Nr. 2229  330 g        2,25 E
                                                                                           (1 kg = 6,82 E)
       Erbsen  H                           Rote Bete    H
       Zutaten: Erbsen, Wasser, Meersalz.  Knackig und gesund                  China Gemüse       H
       Art.-Nr. 2225  330 g       2,65 E    Zutaten: Rote Bete, Rübenzucker, Brannt-  Sorgsam ausgewählte Bio­Zutaten erster
                   (1 kg = 8,03 E)         weinessig, Meersalz, Kümmel, Nelken,   Wahl machen dieses frische, leckere China­
                                           Gewürzextrakte. In demeter-Qualität.
                                                                               Gemüse zu einem köstlichen Genuss.
                                           Art.-Nr. 2502  330 g       2,10 €	  Mit ihrem süß­sauren Aroma eignet sich
       Erbsen und Karotten       H                     (1 kg = 6,36 €)         diese Spezialität als feine Beilage, Füllung
       Zutaten: Wasser, Erbsen, Möhren,                                        für Frühlingsrollen oder Gemüsemix für
       Meersalz.                           Zutaten: Rote Bete, Rohrohrzucker,   Suppen und Wok­Gerichte. Gern essen wir
                                           Branntweinessig, Kräuteressig, Meersalz,   es auch pur ­ einfach so als Snack.
       Art.-Nr. 2226  340 g       2,65 E    Kümmel, Nelke.                     Zutaten: Mungbohnenkeimlinge, Zwiebeln,
                   (1 kg = 7,79 E)
                                           Art.-Nr. 2219  670 g       2,95 €	  Karotten, Paprika rot gewürfelt (in ver-
                                                       (1 kg = 4,40 €)         änderlichen Gewichtsanteilen), Wasser,
       Karottenstreifen     H                                                  Rohrzucker, Meersalz, Säuerungsmittel:
                                                                               Zitronensäure, Antioxidationsmittel:
       Ein besonderes und knackiges Geschmacks­  Rezept-Tipp Rote Bete         Ascorbinsäure. (Deutsche Rohware)
       Erlebnis aus demeter­Anbau.         1 kleines Glas Rote Bete
       Zutaten: Karotten, Branntweinessig,   1 Zwiebel                         Art.-Nr. 2233  330 g       2,65 €
       Rübenzucker, Meersalz.              3 TL Meerrettich-Würzpaste                      (1 kg = 8,03 €)
                                           3 EL Rote Bete-Meerrettich-Streich
       Art.-Nr. 2503  330 g       1,95 €	  Die Zwiebel sehr klein hacken und mit der
                   (1 kg = 9,90 €)         Würzpaste und dem Streich verrühren.
                                           Die Rote Bete­Scheiben zerkleinern und
                                           vorsichtig mit der Masse vermischen.
                             NEU                                                H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau
                                           Schmeckt prima zu frisch gebackenem
                                           Vollkornbrot oder als Salatbeilage.

       90
       90
   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95