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Brot- und Brötchenbackmischungen
aus wertvollem Bio-Getreide
Schnellbrot H Krustenbrot Hafer H Bauernbrot H
Fertig in 60 Minuten - vegan - hefefrei Glutenfrei und kinderleicht zu backen Klassisches, kräftiges Vollkornbrot
Glutenfreies knusprigfrisches Brot auf die Haferbrot pur mit mildem Geschmack aus Weizen, Roggen und Sauerteig.
Schnelle selber backen. Ohne gehen lassen ! und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Zutaten: Weizenvollkornmehl 60 %,
2 Minuten anrühren – 0 Minuten gehen Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausen Roggenvollkornmehl 33 %,
lassen – 58 Minuten backen = FERTIG ! brot, es ist das perfekte Alltagsbrot. Roggenvollkorn-Sauerteigpulver
Zutaten: Hafervollkornmehl gluten frei 4 % (Roggenvollkornmehl,
Zubereitung: (33,7 %), Maisstärke, Buch- Starterkulturen), Meersalz,
Den Backofen auf 225° C Ober und weizenvollkornmehl, Braunhirse- geröstetes Dinkelmehl.
Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). voll kornmehl, Kartoffelstärke, Art.-Nr. 5891 500 g
Die SchnellbrotMischung in 500 ml Buchweizen Sauerteigpulver (1 kg = 3,98 €) 1,99 €
kaltem Wasser 2 Minuten verrühren. (Buchweizenmehl, Quinoamehl,
Nicht gehen lassen ! Starterkulturen), Meersalz,
Den Teig sofort in eine gefettete Verdickungsmittel: Xanthan,
Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). gemahlene Flohsamenschalen. 6-Korn-Brot H
Von oben mit Wasser glattstreichen. Art.-Nr. 5894 500 g 3,75 € Körniges Vollkornbrot aus Weizen,
Eine feuerfeste Form mit etwas kochen (1 kg = 7,50 €) Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste und Reis.
dem Wasser in den Ofen stellen. Zutaten: Weizenvollkornmehl 48 %,
Das Brot 5 Minuten backen, dann der Roggenvollkornmehl 10 %, Weizenmehl
Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Type 1050 8 %, Hafervollkornflocken 8 %,
Weitere 53 Minuten auf der untersten Schwarzbrot H Sesam, Reisvollkornflocken 5 %, Gersten-
Schiene backen. Ohne Weizen - glutenfrei vollkornflocken 5 %, Roggenvollkorn-
Gleich aus dem Kasten nehmen und vor Frisches, ehrliches Brot geht ganz einfach. Sauerteigpulver 3,5 % (Roggen-
dem Anschneiden auf einem Gitterrost Zutaten: Reisvollkornmehl, Sonnen - vollkornmehl, Starterkulturen),
gut auskühlen lassen. blumenkerne, Mais stärke, Dinkelvollkornflocken 3 %,
Tipp: Ersetzen Sie ¼ der empfohlenen geschrotete Leinsaat, ganze geröstetes Dinkelmehl 2 %,
Wassermenge 1:1 durch Crème Fraîche Leinsaat, Buchweizen Sauer- Meersalz.
(125 g). Das Brot gewinnt dadurch an teigpulver (Buchweizenmehl,
Saftigkeit und wird vollmundiger im Quinoa mehl, Starterkulturen), Art.-Nr. 5892 500 g 2,65 €
Geschmack. Meersalz, Reissiruppulver, (1 kg = 5,30 €)
Knäckebrottaler: Karamellpulver, Malto-
Die SchnellbrotMischung mit 500 ml dextrin, Verdickungsmittel:
Wasser anrühren. Mit einem Teelöffel im Guarkernmehl. Bäckerbrot Dinkel-Hafer H
Abstand von 4 cm haselnussgroße Haufen Art.-Nr. 5893 500 g 3,75 € Das köstliche Brot vereint zwei der belieb
auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. (1 kg = 7,50 €) testen Getreidesorten. Haferkleie unter
Mit einem feuchten Teelöffel 1 2 mm streicht zusätzlich das feine Aroma. So
dünn ausstreichen und bei 200° C für ca. kann man einerseits die Leichtigkeit des
20 Minuten goldgelb und knusprig backen. Dinkelmehles ge nießen und hat
Mühlenbrot 7-Saaten H gleichzeitig eine Ballaststoffquelle.
Variationen: Glutenfrei und kinderleicht zu backen Zutaten: Dinkelmehl 72 %,
Die Variationszutaten beim fertig Das leckere Körnerbrot für jeden Tag. Hafer kleie 20 %, Dinkel-
angerührten Teig untermischen. Schnell und einfach zubereitet, kann das Panier mehl 5 % (Dinkel-
Zwiebelbrot: 50 g geröstete Zwiebeln glutenfreie Hefebrot ohne Backform im mehl, Salz, Hefe), Steinsalz,
Möhrenbrot: 100 g geraspelte Möhren Ofen gebacken werden. Roggen sauerteigpulver
Knobibrot: 4 fein gehackte Knoblauchzehen Zutaten: Hafervollkornmehl gluten- (Roggenvollkornmehl).
frei 36 %, Maisstärke, Saaten 8 %
Zutaten: Reisvollkornmehl 39 %, Mais- (Leinsaat, Chiasamen (Salvia hispanica) Art.-Nr. 5897 450 g 2,95 €
stärke, Maismehl, Quinoa sauerteigpulver 2 %, Sesam, geschrotete Kürbiskerne, (1 kg = 6,56 €) NEU
7 % (Vollkornquinoamehl, Reismehl 25 %, Sonnenblumenkerne, Blaumohn, Hanf-
Starterkulturen), Sonnen blumenkerne, saat), Hafervollkornflocken glutenfrei,
Leinsaat, Verdickungsmittel: Braunhirsevollkornmehl,
Johannis brotkernmehl, Kartoffelstärke, Buchweizen Sich Sorgen zu
Sesam, Meer salz, Back pulver Sauerteig pulver (Buch weizen -
(Backtriebmittel: Natrium- mehl, Quinoamehl, Starter - machen verhin-
hydrogencarbonat, Säuerungs- kulturen), Buchweizen-
mittel: Monokaliumtartrat, voll kornmehl, Meersalz, dert nicht, dass die
Maisstärke), Verdickungs- Verdickungsmittel: Xanthan, schlechten Dinge
mittel: Xanthan. gemahlene Flohsamenschalen.
Art.-Nr. 5890 Schnellbrot Art.-Nr. 5895 500 g 3,75 € passieren, aber es
500 g 3,95 € (1 kg = 7,50 €) verhindert, dass
(1 kg = 7,90 e)
du die guten Dinge
Verwendung: Mit der Zugabe von Wasser genießen kannst.
H = aus kontrolliertökologischem Anbau und 1 Päckchen Trockenhefe zaubern Sie
sich schnell und einfach, ob im Backofen Unbekannt
oder Brotbackautomaten, ein leckeres Brot.
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