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Brot- und Brötchenbackmischungen

                            aus wertvollem Bio-Getreide




       Schnellbrot     H                   Krustenbrot Hafer      H            Bauernbrot     H
       Fertig in 60 Minuten - vegan - hefefrei  Glutenfrei und kinderleicht zu backen  Klassisches, kräftiges Vollkornbrot
       Glutenfreies knusprig­frisches Brot auf die   Haferbrot pur mit mildem Geschmack    aus Weizen, Roggen und Sauerteig.
       Schnelle selber backen. Ohne gehen lassen !  und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte,    Zutaten: Weizenvollkornmehl 60 %,
       2 Minuten anrühren – 0 Minuten gehen   Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausen­   Roggenvollkornmehl 33 %,
       lassen – 58 Minuten backen = FERTIG !  brot, es ist das perfekte Alltagsbrot.   Roggenvollkorn-Sauerteigpulver
                                           Zutaten: Hafervollkornmehl gluten frei      4 % (Roggenvollkornmehl,
       Zubereitung:                               (33,7 %), Maisstärke, Buch-          Starterkulturen), Meersalz,
       Den Backofen auf 225° C Ober­ und          weizenvollkornmehl, Braunhirse-        geröstetes Dinkelmehl.
       Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).         voll kornmehl, Kartoffelstärke,   Art.-Nr. 5891  500 g
       Die Schnellbrot­Mischung in 500 ml         Buchweizen Sauerteigpulver               (1 kg = 3,98 €)  1,99 €
       kaltem Wasser 2 Minuten verrühren.         (Buchweizenmehl, Quinoamehl,
       Nicht gehen lassen !                       Starterkulturen), Meersalz,
       Den Teig sofort in eine gefettete          Verdickungsmittel: Xanthan,
       Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).     gemahlene Flohsamenschalen.  6-Korn-Brot     H
       Von oben mit Wasser glattstreichen.  Art.-Nr. 5894  500 g      3,75 €   Körniges Vollkornbrot aus Weizen,
       Eine feuerfeste Form mit etwas kochen­          (1 kg = 7,50 €)         Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste und Reis.
       dem Wasser in den Ofen stellen.                                         Zutaten: Weizenvollkornmehl 48 %,
       Das Brot 5 Minuten backen, dann der                                     Roggenvollkornmehl 10 %, Weizenmehl
       Länge nach in der Mitte tief einschneiden.                              Type 1050 8 %, Hafervollkornflocken 8 %,
       Weitere 53 Minuten auf der untersten   Schwarzbrot    H                 Sesam, Reisvollkornflocken 5 %, Gersten-
       Schiene backen.                     Ohne Weizen - glutenfrei            vollkornflocken 5 %, Roggenvollkorn-
       Gleich aus dem Kasten nehmen und vor   Frisches, ehrliches Brot geht ganz einfach.  Sauerteigpulver 3,5 % (Roggen-
       dem Anschneiden auf einem Gitterrost    Zutaten: Reisvollkornmehl, Sonnen  -    vollkornmehl, Starterkulturen),
       gut auskühlen lassen.                      blumenkerne, Mais stärke,            Dinkelvollkornflocken 3 %,
       Tipp: Ersetzen Sie ¼ der empfohlenen       geschrotete Leinsaat, ganze            geröstetes Dinkelmehl 2 %,
       Wassermenge 1:1 durch Crème Fraîche        Leinsaat, Buchweizen Sauer-          Meersalz.
       (125 g). Das Brot gewinnt dadurch an       teigpulver (Buchweizenmehl,
       Saftigkeit und wird vollmundiger im        Quinoa mehl, Starterkulturen),   Art.-Nr. 5892  500 g   2,65 €
       Geschmack.                                 Meersalz, Reissiruppulver,               (1 kg = 5,30 €)
       Knäckebrottaler:                           Karamellpulver, Malto-
       Die Schnellbrot­Mischung mit 500 ml        dextrin, Verdickungsmittel:
       Wasser anrühren. Mit einem Teelöffel im    Guarkernmehl.                Bäckerbrot Dinkel-Hafer         H
       Abstand von 4 cm haselnussgroße Haufen   Art.-Nr. 5893   500 g     3,75 €	  Das köstliche Brot vereint zwei der  belieb ­
       auf ein leicht gefettetes Backblech setzen.   	  (1 kg = 7,50 €)        testen Getreidesorten. Haferkleie unter­
       Mit einem feuchten Teelöffel 1 ­ 2 mm                                   streicht zusätzlich das feine Aroma. So
       dünn ausstreichen und bei 200° C für ca.                                kann man einerseits die Leichtigkeit des
       20 Minuten goldgelb und knusprig backen.                                        Dinkelmehles ge nießen und hat
                                           Mühlenbrot 7-Saaten         H               gleichzeitig eine Ballaststoffquelle.
       Variationen:                        Glutenfrei und kinderleicht zu backen       Zutaten: Dinkelmehl 72 %,
       Die Variationszutaten beim fertig   Das leckere Körnerbrot für jeden Tag.       Hafer kleie 20 %, Dinkel-
         angerührten Teig untermischen.    Schnell und einfach zubereitet, kann das    Panier mehl 5 % (Dinkel-
       Zwiebelbrot: 50 g geröstete Zwiebeln   glutenfreie Hefebrot ohne Backform im    mehl, Salz, Hefe), Steinsalz,
       Möhrenbrot: 100 g geraspelte Möhren   Ofen gebacken werden.                     Roggen sauerteigpulver
       Knobibrot: 4 fein gehackte Knoblauchzehen  Zutaten: Hafervollkornmehl gluten-   (Roggenvollkornmehl).
                                           frei 36 %, Maisstärke, Saaten 8 %
       Zutaten: Reisvollkornmehl 39 %, Mais-  (Leinsaat, Chiasamen (Salvia hispanica)   Art.-Nr. 5897  450 g   2,95 €
       stärke, Maismehl, Quinoa sauerteigpulver   2 %, Sesam, geschrotete Kürbiskerne,      (1 kg = 6,56 €)  NEU
       7 % (Vollkornquinoamehl, Reismehl 25 %,   Sonnenblumenkerne, Blaumohn, Hanf-
       Starterkulturen), Sonnen blumenkerne,   saat), Hafervollkornflocken glutenfrei,
              Leinsaat, Verdickungsmittel:         Braunhirsevollkornmehl,
              Johannis brotkernmehl,               Kartoffelstärke, Buchweizen   Sich Sorgen zu
              Sesam, Meer salz, Back pulver        Sauerteig pulver (Buch  weizen -
              (Backtriebmittel: Natrium-             mehl, Quinoamehl, Starter -  machen verhin-
              hydrogencarbonat, Säuerungs-         kulturen), Buchweizen-
              mittel: Monokaliumtartrat,           voll kornmehl, Meersalz,      dert nicht, dass die
              Maisstärke), Verdickungs-            Verdickungsmittel: Xanthan,   schlechten Dinge
              mittel: Xanthan.                     gemahlene Flohsamenschalen.
       Art.-Nr. 5890  Schnellbrot          Art.-Nr. 5895  500 g       3,75 €     passieren, aber es
                   500 g          3,95 €               (1 kg = 7,50 €)           verhindert, dass
                   (1 kg = 7,90 e)
                                                                                 du die guten Dinge
                                           Verwendung: Mit der Zugabe von Wasser   genießen kannst.
       H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau  und 1 Päckchen Trockenhefe zaubern Sie
                                           sich schnell und einfach, ob im Backofen   Unbekannt
                                           oder Brotbackautomaten, ein leckeres Brot.
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