Page 88 - 2021_bp-katalog_hl
P. 88
Die Kraft des Getreides nutzen...
Die Kraft des Getreides nutzen...
H
H
Buchweizen, ganz H Dinkel (ganzes Korn) Goldhirse (ganze)
Gehört zur Familie der Knöterich- Fein nussig im Geschmack, ist sehr ver Glutenfrei
gewächse - glutenfrei träglich und hat die Backeigenschaften von Trotz der Armut und der kargen Ernährung
Buch weizen weist dreimal mehr Eiweiß Weizen. in vielen unterentwickelten Ländern
bausteine (Lysin und Tryptophan) sowie Dinkel gehört zu den ältesten Getreidearten schöpfen hunderte Millionen Menschen
Lecithin als andere Getreidesorten auf. der Menschheit. Er ist wesentlich wertvoller ihre Vitalität, Lebenskraft und Gesundheit
Diese beiden Baustoffe sind eine wichtige als Weizen und hat pro Hektar einen viel aus bestimmten Hirsesorten.
Nervennahrung, verbessern die Lern niedrigeren Ertrag. Die Heilige Hildegard Goldhirse ist ideal für Aufläufe (süß und
fähigkeit und sorgen für guten Schlaf. von Bingen hat über den wahren Wert würzig), Beilagen und für Suppen und
Rutin erhält die Gefäße elastisch, was des Urkorns geschrieben: „Es ist das beste Soßen zu verwenden.
bei Krampfadern und Venenleiden wichtig Korn: warm, fett, kraftvoll und lieblicher Besonders geeignet für die Ernährung
ist. Auch Vitamin B ist in Buchweizen vor als alle anderen Getreidearten. Dem, der von Kindern und Jugendlichen im
17
handen, wichtig für die Krebs prophylaxe. es genießt, bereitet es rechtes Fleisch und Wachstum.
Ideale Beilage, für Knödel und Leibchen, rechtes Blut, gibt ein frohes Gemüt und
als Auflauf, für Suppen und Soßen, die Gabe des Frohsinns”. Art.-Nr. 2694 Goldhirse
gemahlen zum Backen und Kochen. 500 g 3,25 e
Art.-Nr. 2690 Dinkel 1 kg 3,95 e (1 kg = 6,50 e)
Art.-Nr. 2699 Buchweizen
1 kg 6,95 €
88
88