Äpfel pur
Hoher Fruchteinsatz, alte Apfelsorten mit viel natürlicher Süße, erntefrische Äpfel aus der Region aus garantiert kontrolliert biologischem Anbau, ohne jegliche Zusatzstoffe eingekocht.
2,50 €
Äpfel pur
3,25 €
Zu Omas Zeiten, als es noch keine Konservierungs- und Zusatzstoffe gab, wurden Früchte durch Einkochen haltbar gemacht. Je länger das Obst eingekocht wird, desto süßer, fester und fruchtiger wird das Fruchtpüree. Nach diesem traditionellen Verfahren wird noch heute bei der Herstellung des klassischen Fruchtmarks gearbeitet. Die Verwendung von guten alten Apfelsorten und der hohe Fruchteinsatz garantieren die natürliche Süße.
Besonders Kinder schätzen den lieblichen, vollen Geschmack. Geeignet ab dem vollendeten 1. Lebensjahr.
Für Joghurt, Quark, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Desserts, oder einfach pur.
Äpfel*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 204 kJ / 48 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | <0,03 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB