Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, etc. (Für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.)
2,95 €Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78% des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Dinkelmehl* Type 630. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1460 kJ / 344 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB