blanchiert und fein gemahlen
Mandelmehl eignet sich als nussig-aromatische Backzutat für Gebäck oder als aromatische Zutat für Topfkuchen, Lebkuchen, Joghurt, etc.
6,95 €Mandelmehl
Erdschwalbe Bio Mandelmehl ist naturbelassen. Dadurch sind alle hochwertigen, ungesättigten Fettsäuren vollständig enthalten (im Gegensatz zu entölten Mehlen, die lediglich als Restprodukte der Mandelölgewinnung anfallen).
Mandelöl enthält wertvolle Mineralstoffe wie Eisen, Fluor, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan und Zink, sowie verschiedene wasserlösliche Vitamine wie Biotin, Vitamin B1, B2, B6, Pantothensäure, Folsäure sowie die natürlichen, fettlöslichen Vitamine A und E. Das pflanzliche Eiweiß enthält essentielle Aminosäuren – aber kein Gluten.
Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Erdschwalbe Bio Mandelmehl kann auf vielfältige Weise verwendet werden - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es eignet sich insbesondere für die kohlenhydratbewusste Küche, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck. Sie können z.B. bis ca. 30 % des Mehlanteils in Backwaren jeder Art durch Mandelmehl ersetzen. Man kann es zum Panieren von Fisch und Fleisch einsetzen, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugeben. Es kann Frikadellen, Hackbraten und vegetarischen Bratlingen zugesetzt werden...
Mandelmehl*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2384 kJ / 570 kcal |
Fett | 54,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 18,7 g |
Salz | < 0,25 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB