Keimsprossen
Broccoli-Sprossen schmecken mild und würzig. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.
1,69 €Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Aufgrund der Samengröße nicht für das Keimglas geeignet.
Broccolisamen* (Brassica rapa var. cymosa). *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 116 kJ / 28 kcal |
Eiweiß | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Fett | 0,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Salz | <0,100 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB