Schokolade 44% Kakao
Malzig, salzig, süß – Die neue Schokolade „Caramel Inka Salz“ ist eine Symphonie für alle Sinne.
3,25 €malzig, dank kostbarem Kokosblütenzucker
salzig, dank hochwertigem Inka Sonnensalz
süß, dank knuspriger Caramel-Splitter
Der Kakaogehalt von 44% garantiert ein ureigenes Geschmackserlebnis!
Eine gute Schokolade lebt von ihrer Qualität, ihrem Anspruch und ihrem Verantwortungsbewusstsein.
Das ist bei der Produktion der Vivani Schokoladen besonders wichtig:
Kokosblütenzucker*(32%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* (10%) (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz* 0,5%, Bourbon Vanille Extrakt*. *biologischer Anbau
Kakao: 44% mindestens, Milchbestandteile: 18%.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2323 kJ / 558 kcal |
Fett | 37,6 g |
davon ges. Fettsäuren | 23,6 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 40,2 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,55 g |
BE | 3,833 |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB