Zart schmelzende Milchschokolade mit einer Mischung aus fruchtigen Trauben, knackigen Haselnüssen und einem Schuss echten Rum.
2,75 €Milchschokolade mit einer kernig fruchtigen Mischung aus Trauben, Haselnüssen und einem Schuss Rum. Mit mindestens 36 % Kakaogehalt in der Milchschokolade und reiner Bourbon Vanille.
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Das HAND IN HAND-Projekt ist ein firmeneigenes Fair Trade-Programm von Rapunzel. Die Grundüberzeugung davon ist, dass ökologische und soziale Nachhaltigkeit „Hand in Hand“ gehen. So verknüpfen diese Projekte den Gedanken des Fairen Handels mit dem des ökologischen Landbaus.
RAPADURA Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver+ 19 %, Kakaobutter*, Rosinen* 14 %, Kakaomasse*, Haselnussstückchen* 4 %, Rum 4 %, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 20 g |
Brennwert | 2178 kJ / 522 kcal | 436 kJ / 104 kcal |
Eiweiß | 7 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g | 10 g |
davon Zucker | 49 g | 9,8 g |
Fett | 32 g | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | 3,6 g |
Ballaststoffe | 3,1 g | 0,6 g |
Natrium | < 0,1 g | < 0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB