Milchschokolade für Genießer
Zartschmelzend, gefüllt mit einer edlen Praliné-Füllung.
Mindestens 36% Kakao in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau.
Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Haselnüsse* (18%), Kakaobutter*, Vollmilchpulver* (17%), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2388 kJ / 574 kcal |
Fett | 38,41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,29 g |
Kohlenhydrate | 47,1 g |
- davon Zucker | 44,1 g |
Eiweiß | 8,21 g |
Salz | 0,175 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB