Eine original italienische Hartweizenpasta, die sich perfekt mit Pesto oder Sauce verbindet.
2,00 €Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Das Geheimnis des Geschmacks ist die leicht poröse Oberfläche, die nur durch „trafilata al bronzo“ entsteht.
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.
Hartweizengrieß.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB