Demeter-Qualität!
Feines Vollkornmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen.
2,25 €Das Roggenmehl in Demeter-Qualität besteht aus dem besten Vollkornroggen. Roggen zeichnet sich durch seinen wunderbar milden Geschmack aus. Damit ist dieses Roggenvollkornmehl perfekt für köstliche Roggen- und Mischbrote geeignet.
Das Beste: Es ist auch äußerst simpel in der Anwendung – leckere Backwaren sind damit so gut wie garantiert. Schon gewusst? Der Roggen wird ganz in der Nähe der Bauckhof Mühle angebaut. So spart man lange Anfahrtswege. Das freut Mensch und Umwelt.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Frühstücksbrot
Zutaten
250 g Roggen-Vollkornmehl, 200 g Dinkelmehl Type 1050, Trockensauerteig (Menge für 500 g Mehl laut Herstellerangabe), ½ Würfel Hefe (21 g) oder 1 Packung Weinstein Backpulver, 1 EL Salz, 250 ml lauwarmes Wasser, 150 g Joghurt (natur), 120 g Ihres Lieblingsmüslis
Zubereitung
Roggenmehl**. **kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1383 kJ / 328 kcal |
Fett | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 64,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB