1. Güteklasse
Ein vielseitig verwendbares Muss für die mediterrane Küche zum Zubereiten von Salaten und ideal auch zum Braten und Dünsten.
12,95 €Das native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften Oliven gewonnen und überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Die Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau werden nach der Ernte verlesen, gewaschen und schonend gepresst. Dadurch entspricht dieses naturbelassene Speiseöl der höchsten Güteklasse nativ extra.
Aufbewahrung:
Bitte gut verschlossen, dunkel und kühl aufbewahren.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, sind Trübungen und Absetzungen völlig normal. Sie stellen sogar ein Qualitätsmerkmal dar.
Olivenöl extra nativ*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
davon einf. ungesättigte Fettsäuren | 77 g |
davon mehrf. ungesättgte Fettsäuren | 8 g |
Vitamin E | 13 mg |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB