Vollkorn
Rundkorn Naturreis ist ein Vollkornreis und enthält daher alle wertvollen Inhaltsstoffe. Er eignet sich ideal für mediterrane Pfannengerichte und als Beilage.
Kontrolliert biologisch angebaut in Italien.
3,45 €Grundrezept (als Beilage für zwei Personen):
125 g Rundkorn Naturreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35 – 40 Minuten leicht köcheln lassen.
Rundkorn Naturreis*. *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1480 kJ / 352 kcal |
| Fett | 2,4 g |
| davon | |
| - gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 73,1 g |
| - davon Zucker | 1,2 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB