Page 121 - 2021_bp-katalog_hl
P. 121
Rund um’s Backen
Rund um’s Backen
H
Bourbon-Vanillezucker Weinstein- Zitronat, gewürfelt H
Genießen Sie den wundervollen Duft und Backpulver H Zum Backen und für Desserts –
den herrlichen Geschmack von echter WeinsteinBackpulver mit Maisstärke. nicht pasteurisiert, ohne Zusatz von
BourbonVanille. Lebensbaum Bourbon Jeder Beutel reicht für 500 g Mehl. Farb- oder Konservierungsstoffen
Vanillezucker verfeinert Gebäck, Desserts, Ohne Phosphate ! Zutaten: Zitronenschalen, Maisstärkesirup.
süße Gerichte und natürlich Schlagsahne.
Art.-Nr. 1636 Weinstein-Backpulver Art.-Nr. 1643 Zitronat, gewürfelt
Zutaten: Rohrohrzucker, Bourbon- 4 Tütchen für 100 g 2,45 €
(1 kg = 24,50 €)
Vanille gemahlen (6 %). je 500 g Mehl 1,75 €
Art.-Nr. 2013 4 x 8 g (32 g) 2,75 a
(1 kg = 85,94 €) H Orangeat, gewürfelt H
Der Inhalt eines Beutels reicht für 500 g Sauerteig Extrakt ohne Weißzucker, nicht pasteurisiert
Mehl bzw. 0,5 Liter Flüssigkeit. für ca. 750 g Mehl Zutaten: Orangenschalen, Maisstärkesirup.
Der BIOVITA Sauerteigextrakt ist einfach, Das Absetzen des Sirups am Boden ist
Zutaten: Rübenzucker, Bourbon-Vanille schnell und sicher in der Verarbeitung, gut ein natürlicher Vorgang und stellt keine
(10 %). lagerfähig und ideal für alle Roggen und Qualitätsbeeinträchtigung dar.
Roggenmischbrote.
Art.-Nr. 4182 90 g 11,95 € l Säuert das Brot auf natürliche Weise und Art.-Nr. 1642 Orangeat, gewürfelt
(1 kg = 132,80 €) schließt das Mehleiweiß auf 100 g 2,45 €
NEU
l Auch für Backautomaten geeignet (1 kg = 24,50 €)
Zimt H Zutaten: Roggenvollkornmehl, Sauerteig-
Schmeckt aromatisch, süß, angenehm kulturen.
und warm. Er eignet sich deshalb zur Art.-Nr. 1634 Sauerteig Extrakt Schokostreusel H
Abrundung von Getränken, Desserts, aber 15 g 0,95 € ideal zum Garnieren von Kuchen
auch Fleisch und Gemüsegerichten. Er (1 kg = 63,33 €) und Desserts
mischt sich gut mit Vanille und Nelken, Fein schokoladige Streusel, perfekt und
aber auch mit Koriander und Muskat. vielseitig für das kreative Dekorieren in der
Zimt schmeckt außerordentlich fein bei H Küche.
frisch gepressten Fruchtsäften und Kaffee, Orangenschalen Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaomasse.
aber auch zu Kompott oder Milchreis und gerieben
Waffeln... Verfeinert Kuchen, Torten, Kleingebäck, Art.-Nr. 1644 Schokostreusel
Desserts, Pudding, Getränke oder Konfekt. 50 g 1,95 a
Ceylon-Zimt, gemahlen Zutaten: geriebene Orangen schalen (1 kg = 39,00 €)
Art.-Nr. 2709 50 g 2,95 € ge trocknet (97 %), Orangenöl (3 %).
(1 kg = 59,00 €) Art.-Nr. 2018 geriebene
Orangenschalen Sahnefest H
Ceylon-Zimt, gemahlen (für 500 g Mehl oder
aus Sri Lanka 500 ml Flüssigkeit) Sahnestandmittel für 200 - 250 ml
Schlag sahne oder Kokosmilch
Art.-Nr. 4180 50 g 5,65 € 11 g 1,30 € Hält geschlagene Sahne länger steif, lässt
(1 kg = 113,00 €) (1 kg = 118,18 €) feine Torten schöner aussehen, feine
NEU Desserts bleiben länger fest.
Zubereitung: 200 - 250 ml gut gekühlte,
H
Hefe H Zitronenschalen flüssige Sahne kurz anschlagen. Den
glutenfreie Trockenhefe gerieben Beutel inhalt (bei Bedarf mit Vanillezucker
Gelingsicher sorgt sie für hefiglockeren Verfeinert Kuchen, Torten, Kleingebäck, mischen) unter ständigem Schlagen lang-
Teig. Desserts, Pudding, Getränke oder Konfekt. sam zur Sahne geben. Die Sahne steif
Die Hefe wird auf Basis biologischer Zutaten: geriebene Zitronen schalen schlagen, bis zum Servieren kühl stellen.
Rohstoffe fermentiert. Durch den gerin ge trocknet (97 %), Zitronenöl (3 %). Zutaten: Maisstärke, Traubenzucker.
geren Wassergehalt ist die Trockenhefe Art.-Nr. 2019 geriebene Art.-Nr. 2015 Sahnefest
lange haltbar. Zitronenschalen 3x 8 g 1,15 €
Ausreichend für 500 g Mehl. (für 500 g Mehl (1 kg = 47,92 €)
Art.-Nr. 1641 9 g 0,90 € oder 500 ml Flüssigkeit) TIPP: Obstböden vor dem Bele gen
(1 kg = 100,00 €) 11 g 1,30 € gleichmäßig mit Sahnefest bestreuen,
(1 kg = 118,18 €) verzögert das Durchweichen !
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 121