Page 124 - 2021_bp-katalog_hl
P. 124

Nachspeisen schnell und lecker







                                                               In biologischer
                                                                 Qualität  !
       Pudding-Desserts                    Milchreis          Kuhmilchfrei  !    Milchreis   H
                                                                                   Rotweinsauce –
       Klassischer Kochpudding für 0,5 Liter   Sorgfältig ausgewählte            Rundkorn­Reis aus einem der besten
                                                                                   köstlich zu Milchreis
       Milch oder Milchersatz.             Zutaten aus kontrolliert biologischem   Reisanbaugebiete Norditaliens. Der
                                             Anbau sind die Basis für diesen schmack-  Reis wird in  mehreren schonenden
                                                                                   250 g Rohrzucker, 25 g getrocknete
                                           haften Milchreis. Auf ganz natürliche   Vorgängen geschält und poliert.
                                                                                   Brombeeren, 150 ml kräftiger Rotwein,
       Pudding Vanille  H                    Weise ohne Zusatz von Farbstoffen,   Für Milchreis wird der Reis in Milch
                                                                                   25 ml Wasser zusammen  aufkochen
       Zutaten: Maisstärke, Bourbon-Vanille,     Emulgatoren und künstlichen Aromen   gekocht und erhält dadurch eine sämige,
                                                                                   und 5 Minuten köcheln lassen.
       Meersalz.                             hergestellt. Ein Genuss für Groß und Klein.  weiche Konsistenz. Als warme oder kalte
                                                                                   Mit in kaltem Wasser angerührter
                                                                                 Süßspeise verfeinert mit Rohrohrzucker,
                                                                                   Speisestärke (1 geh. TL) andicken,
       Art.-Nr. 2040  für ½ Liter Milch  1,15 €                                  Honig, Zimt, Vanille, Zitronenschalen,
                                                                                   nochmals aufkochen und abkühlen
                   (für 1 Liter = 2,30 €)          Milchreis Classic H                    Früchten, Beeren, Fruchtmus,
                                                                                          lassen.
                                                   Zutaten: Instantreis, Maissirup,       Marmelade, Schokoraspeln
                                                                                          Mit Zimt und Vanille
                                                                                          abschmecken.
       Pudding Schokolade    H                     Maisstärke.                            und vielem mehr, ist
                                                                                          Milchreis Hauptmahlzeit,
       Zutaten: Maisstärke, stark ent öltes   Art.-Nr. 1100  125 g    2,40 €	             Über den Milchreis geben und
                                                                                          Zwischenmahlzeit oder
       Kakaopulver, Meersalz.                          (1 kg = 19,20 €)                     garnieren (Beeren, Minz­
                                                                                          Dessert.
                                                                                          blätter, etc.).
       Art.-Nr. 2041  für ½ Liter Milch  1,15 €                                  Art.-Nr. 1105  Milchreis
                   (für 1 Liter = 2,30 €)          Fruchtiger Milchreis                      1 kg                  5,65	€
                                                   mit Ringelblume   H
       Pudding Tonka   H                           Zutaten: Milchreis (88 %),
       Das Aroma der Tonkabohne erinnert an        Sauerkirschen, Aprikosen,
       Vanille, Rum und Bittermandelöl mit einem   Äpfel, Johannisbeeren, Frucht -
       Hauch Zimt.                                 anteil gesamt (11,6 %), Ringel-
       Zutaten: Maisstärke, Tonkabohne             blumenblüten (0,4 %).
         gemahlen, Meersalz.               Art.-Nr. 1358  250 g       3,75 €
       Art.-Nr. 2043  für ½ Liter Milch    1,15 €   	  (4 Portionen)
                   (1 Liter = 2,30 €)                  (1 kg = 15,00 €)  NEU
                                           Fruchtiger Hirsebrei
                                           mit Johannisbeeren       H
                                           Auf ganz natürliche Weise, ohne Zusatz
                                                   von Zucker, Farbstoffen,
                                                   Emulgatoren und künstlichen
                                                   Aromen hergestellt.
                                                   Zutaten: Goldhirse (88 %),
                                                   Sauerkirschen, Zwetschgen,
       Mousse au Chocolat        H                 Äpfel, Johannisbeeren (2 %),
       Ohne Kochen – fein cremige Mousse           (gesamt Fruchtanteil 12 %).
       mit aromatischem Kakao
       Dessertpulver für 75 ml Wasser,     Art.-Nr. 1359  250 g       3,65 €
       150 ml Milch und 200 g Schlagsahne.             (4 Portionen)
       Zubereitung: 75 ml handwarmes Wasser            (1 kg = 14,60 €)  NEU
       mit dem Beutelinhalt gründlich mit-
       tels Schneebesen verrühren. 150 ml
       sehr kalte Milch (3,5 %) zugeben und   Grießpudding   H
       gründlich verrühren. Die zuvor steif   glutenfrei - wie bei Oma
       geschlagene Sahne vorsichtig unter   Dieser Grießpudding lässt sich einfach in
       die angerührte Mousse-Masse rühren.        nur 5 Minuten zubereiten.
       Portionieren und vor dem Servieren         Gelingt auch mit Getreidedrink.
       mindestens 2 Stunden im Kühlschrank        Zutaten: Reismehl 68 %, Reis-
               kaltstellen.                       grieß 10 %, Rohrohrzucker,
               Zutaten: Rohrohrzucker,            Vanille, Meersalz.
               stark entöltes Kakaopulver
               (30 %), Gelatine, Maisstärke,   Art.-Nr. 5830  2 x 65 g   1,75 €
               Meersalz.                               (1 kg = 13,50 €)
       Art.-Nr. 2044  Mousse au Chocolat
                   77 g                   2,20	€
                   (1 kg = 28,57	€)

                                            H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau





       124
       124
   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129