Page 124 - 2021_bp-katalog_hl
P. 124
Nachspeisen schnell und lecker
In biologischer
Qualität !
Pudding-Desserts Milchreis Kuhmilchfrei ! Milchreis H
Rotweinsauce –
Klassischer Kochpudding für 0,5 Liter Sorgfältig ausgewählte RundkornReis aus einem der besten
köstlich zu Milchreis
Milch oder Milchersatz. Zutaten aus kontrolliert biologischem Reisanbaugebiete Norditaliens. Der
Anbau sind die Basis für diesen schmack- Reis wird in mehreren schonenden
250 g Rohrzucker, 25 g getrocknete
haften Milchreis. Auf ganz natürliche Vorgängen geschält und poliert.
Brombeeren, 150 ml kräftiger Rotwein,
Pudding Vanille H Weise ohne Zusatz von Farbstoffen, Für Milchreis wird der Reis in Milch
25 ml Wasser zusammen aufkochen
Zutaten: Maisstärke, Bourbon-Vanille, Emulgatoren und künstlichen Aromen gekocht und erhält dadurch eine sämige,
und 5 Minuten köcheln lassen.
Meersalz. hergestellt. Ein Genuss für Groß und Klein. weiche Konsistenz. Als warme oder kalte
Mit in kaltem Wasser angerührter
Süßspeise verfeinert mit Rohrohrzucker,
Speisestärke (1 geh. TL) andicken,
Art.-Nr. 2040 für ½ Liter Milch 1,15 € Honig, Zimt, Vanille, Zitronenschalen,
nochmals aufkochen und abkühlen
(für 1 Liter = 2,30 €) Milchreis Classic H Früchten, Beeren, Fruchtmus,
lassen.
Zutaten: Instantreis, Maissirup, Marmelade, Schokoraspeln
Mit Zimt und Vanille
abschmecken.
Pudding Schokolade H Maisstärke. und vielem mehr, ist
Milchreis Hauptmahlzeit,
Zutaten: Maisstärke, stark ent öltes Art.-Nr. 1100 125 g 2,40 € Über den Milchreis geben und
Zwischenmahlzeit oder
Kakaopulver, Meersalz. (1 kg = 19,20 €) garnieren (Beeren, Minz
Dessert.
blätter, etc.).
Art.-Nr. 2041 für ½ Liter Milch 1,15 € Art.-Nr. 1105 Milchreis
(für 1 Liter = 2,30 €) Fruchtiger Milchreis 1 kg 5,65 €
mit Ringelblume H
Pudding Tonka H Zutaten: Milchreis (88 %),
Das Aroma der Tonkabohne erinnert an Sauerkirschen, Aprikosen,
Vanille, Rum und Bittermandelöl mit einem Äpfel, Johannisbeeren, Frucht -
Hauch Zimt. anteil gesamt (11,6 %), Ringel-
Zutaten: Maisstärke, Tonkabohne blumenblüten (0,4 %).
gemahlen, Meersalz. Art.-Nr. 1358 250 g 3,75 €
Art.-Nr. 2043 für ½ Liter Milch 1,15 € (4 Portionen)
(1 Liter = 2,30 €) (1 kg = 15,00 €) NEU
Fruchtiger Hirsebrei
mit Johannisbeeren H
Auf ganz natürliche Weise, ohne Zusatz
von Zucker, Farbstoffen,
Emulgatoren und künstlichen
Aromen hergestellt.
Zutaten: Goldhirse (88 %),
Sauerkirschen, Zwetschgen,
Mousse au Chocolat H Äpfel, Johannisbeeren (2 %),
Ohne Kochen – fein cremige Mousse (gesamt Fruchtanteil 12 %).
mit aromatischem Kakao
Dessertpulver für 75 ml Wasser, Art.-Nr. 1359 250 g 3,65 €
150 ml Milch und 200 g Schlagsahne. (4 Portionen)
Zubereitung: 75 ml handwarmes Wasser (1 kg = 14,60 €) NEU
mit dem Beutelinhalt gründlich mit-
tels Schneebesen verrühren. 150 ml
sehr kalte Milch (3,5 %) zugeben und Grießpudding H
gründlich verrühren. Die zuvor steif glutenfrei - wie bei Oma
geschlagene Sahne vorsichtig unter Dieser Grießpudding lässt sich einfach in
die angerührte Mousse-Masse rühren. nur 5 Minuten zubereiten.
Portionieren und vor dem Servieren Gelingt auch mit Getreidedrink.
mindestens 2 Stunden im Kühlschrank Zutaten: Reismehl 68 %, Reis-
kaltstellen. grieß 10 %, Rohrohrzucker,
Zutaten: Rohrohrzucker, Vanille, Meersalz.
stark entöltes Kakaopulver
(30 %), Gelatine, Maisstärke, Art.-Nr. 5830 2 x 65 g 1,75 €
Meersalz. (1 kg = 13,50 €)
Art.-Nr. 2044 Mousse au Chocolat
77 g 2,20 €
(1 kg = 28,57 €)
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
124
124