Demeter-Qualität!
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen, etc. (Für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.)
3,95 €Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78% des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Dinkelmehl** Type 630. **biologisch-dymanischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1468 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70,1 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 0,04 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB