Im Norden Indiens, am Fuße des Himalayas befindet sich das Basmati Projekt "Khaddar".
Hier wird unter idealen Naturvoraussetzungen die beste Reissorte der Welt angebaut. Er gilt als ganz besondere Gaumenfreude für Reisliebhaber - eine echte Delikatesse!
Dieser wunderbar duftende Basmati Reis aus Indien zeichnet sich durch ein langes, feines Korn aus, welches beim Kochen locker und schlank bleibt.
Während des Garens breitet sich in der Küche sein einzigartiges Aroma aus. Das geschliffene Reiskorn kann diesen Duft sogar noch intensiver entfalten. Er eignet sich hervorragend für exotische, asiatische Gerichte.
125 g Basmati Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10 – 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Langkorn Natur-Duftreis*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1474 kJ / 352 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesätt. Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 77,4 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB