abgefüllt im Hause Rapunzel
Ein Allround-Könner, der sich sowohl für kalte wie für warme Speisen eignet.
Das native Öl wird aus Sonnenblumenkernen aus Europa gewonnen und hat einen nussig-saatigen Geschmack. Dieses Öl wertet Ihren Speiseplan mit wertvollen Fettsäuren und einer extra Portion Vitamin E auf.
Für dieses native Sonnenblumenöl werden Sonnenblumenkerne aus Europa schonend ohne Erhitzen gepresst. Die einzige Nachbehandlung besteht in einer Filtration. Trübungen und Absetzungen von natürlichen Fettbegleitstoffen stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar.
Für vitaminreiche Salate und Rohkost oder zum Dünsten.
Sonnenblumenöl nativ*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,80 g |
davon einf. unges. Fettsäuren | 34,20 g |
davon mehrf. unges. Fettsäuren | 55,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | <0,01 g |
Vitamin E | 76,00 mg |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB