Page 62 - 2021_bp-katalog_hl
P. 62
H
Schonend getrocknete Pilze lassen Champignons H Champignons
sich prima kombinieren und zur schonend getrocknet im Glas, sehr aromatisch
Zubereitung verschiedener Suppen, Die feinen Edelpilze entfalten ein köstliches Zutaten: Champignons, Wasser, Salz,
Saucen und anderer Speisen ver- Aroma. Zitronensäure, Ascorbin säure.
wenden. Art.-Nr. 1396 20 g 3,95 € Art.-Nr. 1572 ganze Champignons
(1 kg = 197,50 €) 330 g 3,95 a
Steinpilze H 20 g entsprechen ca. 500 g frischen (1 kg = 11,97 a)
schonend getrocknet und geschnitten Champignons
Geben einen köstlichen, unvergleichbaren Rezeptbeispiel für eine Pilz-Sauce:
Pilzgeschmack. Pilze nach Wahl, Lauch und Zwiebeln
Die Pilze entwickeln beim Kochen ein Mischpilze H einweichen.
intensives Aroma und verströmen einen schonend getrocknete Mischung Ghee salzen, pfeffern und erwärmen.
appetitlichen Duft. Zutaten: Austernpilze, Butterpilze, Die Pilze mit Lauch und Zwiebeln zum
Art.-Nr. 2530 25 g 4,95 € Champignons, Steinpilze, ohne Zusatz- Ghee geben. Ca. 10 Minuten anbraten,
300 ml Sahne oder Cuisine hinzufügen
(1 kg = 198,00 €) stoffe.
und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
25g entsprechen ca. 500 g frischen Art.-Nr. 1392 30 g 3,95 € Abschmecken und je nach Geschmack
Pfifferlingen. (1 kg = 131,70 €) den Saft einer Zitrone oder Olivenöl mit
30 g entsprechen ca. 500 g frischen Pilzen Zitrone, hinzugeben.
Pfifferlinge H
schonend getrocknet Waldpilze H
Entfalten einen typischen, wohl schonend getrocknete Mischung
schmeckenden PfifferlingGeschmack. Zutaten: Steinpilze, Pfifferlinge, Herbst-
Art.-Nr. 1394 20g 4,65 € trompeten.
(1 kg = 232,50 €) Art.-Nr. 1395 30 g 4,65 €
(1 kg = 155,00 €)
20 g entsprechen ca. 500 g frischen
Pfifferlingen 30 g entsprechen ca. 700g frischen Pilzen
Pilze und feines Suppengrün
62
62