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Weiße Riesenbohnen H Gourmet Berglinsen H
Weiße Riesenbohnen schmecken beson Besonders aromatisch und klein
ders gut in Verbindung mit Tomaten und zerfallen beim Kochen nicht.
Zwiebeln. Als Salat oder Antipasti sind sie Gourmet Berglinsen eignen sich besonders
Bohnen, Linsen und Erbsen erst
im mediterranen Raum sehr beliebt. für Linsensalate, Beilagen oder Eintöpfe. zum Ende der Garzeit salzen.
Sie eignen sich auch hervorragend für Zubereitung: Berglinsen in der doppelten
Aufläufe und Pürees, für Salate, Suppen Menge Wasser aufkochen und 20-30
oder als Beilage. Minuten köcheln lassen.
Zubereitung: Bohnen ca. 12 Stunden in Zutaten: Berglinsen.
reichlich Wasser einweichen und ca. 60
Minuten in frischem Wasser garen. Art.-Nr. 2952 500 g 3,65 €
(1 kg = 7,30 €)
Zutaten: Weiße Riesenbohnen, 100 %
IBD Fair Trade (China).
Art.-Nr. 2940 500 g 4,75 € Rote Linsen H
(1 kg = 9,50 €)
Diese roten Linsen kochen schnell
weich und sämig.
In Indien werden diese besonderen
Braune Teller-Linsen H Linsen als „Dal“ serviert.
Sie kochen sämig weich, sind mildaroma Zubereitung: Linsen in der doppelten
tisch im Geschmack und eignen sich gut Menge Wasser aufkochen und 10-15
für Eintöpfe, Aufläufe und Aufstriche. Minuten köcheln lassen.
Zubereitung: Teller-Linsen in der Zutaten: Rote Linsen, Sonnenblumenöl.
doppelten Menge Wasser aufkochen
und 20-30 Minuten köcheln lassen. Art.-Nr. 2954 500 g 3,45 €
Zutaten: Braune Linsen. (1 kg = 6,90 €)
Art.-Nr. 2953 500 g 3,45 €
(1 kg = 6,90 €)
Gerstengraupen H
leicht verdaulich, fettarm NEU
Château-Linsen H und nährstoffreich
Die ChâteauLinsen wurden erstmals Zum Zubereiten von leckeren Gerichten,
in der Champagne, einer wunder Suppen oder Eintöpfen.
schönen Region Frankreichs, angebaut. Verwendung: 200 g gespülte Graupen mit
Sie sind besonders klein und fein und mit der dreifachen Menge Wasser aufkochen
ihrem aromatisch würzigen Geschmack und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
ein echter Leckerbissen. Abtropfen lassen und zur weiteren
Grundrezept: Linsen in doppelter Menge Verarbeitung zur Seite stellen.
Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten Zutaten: Gerstengraupen aus deutschem
köcheln lassen. Anbau.
Art.-Nr. 1546 500 g 3,95 E Art.-Nr. 2960 500 g 2,45 €
(1 kg = 7,90 €) (1 kg = 4,90 €)
Gelbe Linsen H
Für Gourmets, die sich eine abwechs-
lungsreiche Küche wünschen. Grundrezept Graupensuppe Vegetarischer Linsenbraten
Auch für die schnelle Küche geeignet, 200 g Graupen in ein Sieb geben und 200 g braune Linsen (im Vorfeld kochen)
da die Garzeit nur 15 - 20 Minuten beträgt. mit kaltem Wasser abwaschen, bis das 1 große Möhre
Diese Spezialität verleiht Ihrer Küche einen Wasser klar ist. Anschließend mit 1Liter 1 große Zwiebel
Hauch Orient und ist besonders beliebt Wasser in einen Topf geben, zum Kochen 2 Zehen Knobi
für traditionelle tür kische Gerichte. Die bringen und für 15 Minuten bei geringer 200 g Pilze
aromatischwür zigen Linsen kochen wun Hitze köcheln lassen. Abgießen und zur 75 g Haferflocken
derbar weich und lassen sich für Suppen, Seite stellen. 2 EL Leinsamen
Auf striche und als Beilage verwenden. In der Zwischenzeit 34 Kartoffeln, 1 EL Tomatenmark
Zubereitung: Die gelben Linsen in der 3 Karotten und 1 Stange Lauch schälen, 1 EL SojaSoße
doppelten Menge Wasser zum Kochen waschen und in kleine Würfel schneiden. Rauchsalz, Pfeffer, Gewürze nach
bringen und ca. 15 - 20 Minuten garen. Etwas Ghee in einen Topf geben und das Geschmack
Besonderheiten: Die Linsen werden direkt Gemüse für ein paar Minuten andünsten.
nach der Ernte geschält und mit sehr Alle Zutaten auf Hackgröße zerkleinern,
wenig (max. 1 %) Sonnen blumenöl poliert. Nun mit 1,5 Litern Gemüsebrühe ablö verrühren und kräftig würzen.
Dadurch erhalten sie ihre besonders aus- schen und bei kleiner Hitze für 1520 Eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
drucksstarke Farbe. Außer dem sind sie Minuten kochen lassen, bis das Gemüse Masse hineingeben und im vorgeheizten
durch die Entfernung der äußeren Schale weich ist. Die letzten 5 Minuten die Ofen (180° Umluft) 30 Minuten backen.
besonders verträglich. Graupen hinzugeben. Glasur: Zwei EL Fruchtgarten Waldbeere
Zutaten: Gelbe Linsen, Sonnenblumenöl. und 2 EL Tomatenketchup verrühren.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer, evt.
Art.-Nr. 1549 500 g 3,95 € noch mit Tamari oder Worcestersauce Nach 30 Minuten den Braten in der Form
(1 kg = 7,90 €) abschmecken. mit der Glasur bestreichen und für weitere
20 Minuten in den Ofen geben.
Weitere Hülsenfrüchte in Dose und Glas Mindestens 15 Minuten auskühlen lassen
H = aus kontrolliertökologischem Anbau finden Sie auf den Seiten 90 93. und dann erst schneiden.
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