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Erbsensüppchen       H
        Verwendung: Den Packungsinhalt in
        1,2 Liter Wasser geben, zugedeckt zum
        Kochen bringen und 30 Minuten unter
        gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
        Hinweis: Je länger die Erbsen kochen,
        desto sämiger wird das Erbsensüppchen.
        Salz und Gewürze sind enthalten, bei
        Bedarf nachwürzen.
        Tipp ! Zum Abrunden des Geschmacks
        etwas Balsamico Essig oder etwas Senf
        hinzugeben. Schmeckt auch sehr lecker mit
        Bockwürstchen oder Mettenden.
        Zutaten: Grüne Erbsen (88 %), Kartoffeln,
        Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Meersalz,
        Pfeffer, Senf.
        Art.-Nr. 1389  250 g       3,45 €
                    (1 kg = 13,80 €)


        Gladiatoren-
        Gerstengrütze     H
        Verwendung: 4 Esslöffel Olivenöl in einen   Kürbis-Risotto mit          Zitronen-Risotto      H  NEU
        Topf geben, den Packungsinhalt hinzu-               H                   zitronig und lecker
        fügen, während der Topf sich erhitzt, das   Pfifferlingen               Kombinieren Sie nach Lust und Laune
        Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es   Verwendung: 3-4 EL Olivenöl in einen   z.B. mit frischen Kräutern, Käse, Fisch
        leicht duftet. Dann mit 500 ml Wasser   Topf geben, den Packungsinhalt hinzu-  oder Meeresfrüchten.
        übergießen, zugedeckt zum Kochen brin-  fügen, während der Topf sich erhitzt, das   Zum Abrunden des Geschmacks etwas
        gen und 10 Minuten unter gelegentlichem   Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es   Olivenöl mit Zitrone, Butter, Sahne oder
        Rühren zugedeckt leicht kochen. Vom Herd   leicht duftet. Dann mit 800 ml Wasser   Creme Fraiche hinzugeben.
        nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.  über gießen, zugedeckt zum Kochen     Eine Packung ergibt zwei großzügige
        Kann warm und kalt serviert werden.  bringen und 20 Minuten unter gelegent-  Portionen als Hauptgericht, oder 3­4
        Tipp ! Die fertige Gladiatoren­Grütze mit    lichem Rühren zugedeckt kochen.  Portionen als Beilage.
        2 Esslöffel Olivenöl abrunden.      Tipp ! Mit 400 ml Wasser & 400 ml   Zutaten: Risotto Reis (80 %, Herkunft:
        Zutaten: Gerstengrütze (58 %, Herkunft:   Weißwein kochen und mit 50­100 g   Italien), Erbsen, Mandelstifte, Zitronen-
        Süddeutschland), Rote Linsen, Pastinaken,   Parmesankäse und einem Schuss Crema    schalenpulver (2 %), Aprikosen, Meersalz,
        Mandelstifte, Weinbeeren, Meersalz,   di Balsamico verfeinern.          Pfeffer, Zitronengras, Thymian (0,5 %),
        Lauch, Fenchel, Thymian, Schnittlauch,   Zutaten: Arborio Reis, Hokkaido Kürbis   Schnittlauch, Petersilie, Fenchel, Ingwer,
        Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer.        (4,8 %), Pfifferlinge (2 %), Pastinaken,   Cumin.
                                            Basilikum, Schnittlauch, Fenchel, Pfeffer,
        Art.-Nr. 1382   175 g      3,45 €   Knoblauch, Curcuma, Meersalz.       Art.-Nr. 1377  250 g       3,95 €
                    (1 kg = 19,71 €)                                                        (1 kg = 15,80 e)
                                            Art.-Nr. 1386  250 g       4,25 €
                                                        (1 kg = 17,00 €)
        Bündner Gerstensuppe         H
        Graupen mit Schabziger Klee und feinen   Mischpilz-Risotto              Waldpilz-Pfanne       H
        Gewürzen abgerundet                                                     lecker duftende Pilzpfanne
        Kombinieren Sie nach Lust und Laune z.B.   mit Rosmarin H               Kombinieren Sie nach Lust und Laune
        mit frischen Kräutern oder Käse.    Verwendung: 3 Esslöffel Olivenöl in einen   z.B. mit frischen Kräutern oder Käse.
        Zum Abrunden des Geschmacks je nach   Topf geben, den Packungsinhalt hinzu-  Zum Abrunden des Geschmacks je nach
        Gericht etwas Öl, Ghee oder CreSoy hinzu­  fügen, während der Topf sich erhitzt, das   Gericht Ghee, Butter, Sahne oder pflanz­
        zugeben.                            Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es   liche Cuisine hinzuzugeben.
        Eine Packung ergibt zwei großzügige   leicht duftet. Dann mit 600 ml Wasser   Zutaten: Hafer-Reis 79,4 %, Waldpilze
        Portionen als Hauptgericht, oder 3­4   oder Weißwein übergießen, zugedeckt zum   5,7 % (Steinpilze, Pfifferlinge, Herbst-
        Portionen als Beilage.              Kochen bringen und 20 Minuten unter   trompeten, Austernpilze), Tomaten,
        Zutaten: Gerstengraupen (82 % Herkunft:   gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.   Mandeln, Lauch, Steinsalz, Estragon
        DE), Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch,   Salz und Gewürze sind enthalten, bei   1,2 %, Zitrone, Fenchel, Pfeffer.
        Steinsalz, Kartoffeln, Schabziger    Bedarf nachwürzen.                 Art.-Nr. 1379  175 g
        Klee (0,6 %), Schnittlauch,    NEU  Tipp ! Das fertige Risotto mit 2 Esslöffel      (1 kg = 22,60 €)  3,95 €
        Selleriegrün, Lorbeerblatt, Pfeffer.   Olivenöl und 5 Esslöffel (50 g) ge riebenen
        Art.-Nr. 1375  175 g       3,50 €	  Parmesankäse verfeinern.
                    (1 kg = 20,00 €)        Zutaten: Risotto Reis (85 %, Herkunft:
                                            Italien), Tomaten, Zucchini, Steinpilz,   Moral ist,
                                            Austernpilz, Butterpilz, Champignon
                                            (Mischpilze 5 %), Meersalz, Knoblauch,   wenn man so lebt,
                                            Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Oregano.
                                                                                    dass es gar keinen
                                            Art.-Nr. 1385  175 g       3,95 €       Spaß macht, so
                                                        (1 kg = 22,57 €)
                                                                                    zu leben.
                                                                                    Edith Piaf


                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    79
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