Page 79 - 2021_bp-katalog_hl
P. 79
Erbsensüppchen H
Verwendung: Den Packungsinhalt in
1,2 Liter Wasser geben, zugedeckt zum
Kochen bringen und 30 Minuten unter
gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
Hinweis: Je länger die Erbsen kochen,
desto sämiger wird das Erbsensüppchen.
Salz und Gewürze sind enthalten, bei
Bedarf nachwürzen.
Tipp ! Zum Abrunden des Geschmacks
etwas Balsamico Essig oder etwas Senf
hinzugeben. Schmeckt auch sehr lecker mit
Bockwürstchen oder Mettenden.
Zutaten: Grüne Erbsen (88 %), Kartoffeln,
Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Meersalz,
Pfeffer, Senf.
Art.-Nr. 1389 250 g 3,45 €
(1 kg = 13,80 €)
Gladiatoren-
Gerstengrütze H
Verwendung: 4 Esslöffel Olivenöl in einen Kürbis-Risotto mit Zitronen-Risotto H NEU
Topf geben, den Packungsinhalt hinzu- H zitronig und lecker
fügen, während der Topf sich erhitzt, das Pfifferlingen Kombinieren Sie nach Lust und Laune
Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es Verwendung: 3-4 EL Olivenöl in einen z.B. mit frischen Kräutern, Käse, Fisch
leicht duftet. Dann mit 500 ml Wasser Topf geben, den Packungsinhalt hinzu- oder Meeresfrüchten.
übergießen, zugedeckt zum Kochen brin- fügen, während der Topf sich erhitzt, das Zum Abrunden des Geschmacks etwas
gen und 10 Minuten unter gelegentlichem Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es Olivenöl mit Zitrone, Butter, Sahne oder
Rühren zugedeckt leicht kochen. Vom Herd leicht duftet. Dann mit 800 ml Wasser Creme Fraiche hinzugeben.
nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. über gießen, zugedeckt zum Kochen Eine Packung ergibt zwei großzügige
Kann warm und kalt serviert werden. bringen und 20 Minuten unter gelegent- Portionen als Hauptgericht, oder 34
Tipp ! Die fertige GladiatorenGrütze mit lichem Rühren zugedeckt kochen. Portionen als Beilage.
2 Esslöffel Olivenöl abrunden. Tipp ! Mit 400 ml Wasser & 400 ml Zutaten: Risotto Reis (80 %, Herkunft:
Zutaten: Gerstengrütze (58 %, Herkunft: Weißwein kochen und mit 50100 g Italien), Erbsen, Mandelstifte, Zitronen-
Süddeutschland), Rote Linsen, Pastinaken, Parmesankäse und einem Schuss Crema schalenpulver (2 %), Aprikosen, Meersalz,
Mandelstifte, Weinbeeren, Meersalz, di Balsamico verfeinern. Pfeffer, Zitronengras, Thymian (0,5 %),
Lauch, Fenchel, Thymian, Schnittlauch, Zutaten: Arborio Reis, Hokkaido Kürbis Schnittlauch, Petersilie, Fenchel, Ingwer,
Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer. (4,8 %), Pfifferlinge (2 %), Pastinaken, Cumin.
Basilikum, Schnittlauch, Fenchel, Pfeffer,
Art.-Nr. 1382 175 g 3,45 € Knoblauch, Curcuma, Meersalz. Art.-Nr. 1377 250 g 3,95 €
(1 kg = 19,71 €) (1 kg = 15,80 e)
Art.-Nr. 1386 250 g 4,25 €
(1 kg = 17,00 €)
Bündner Gerstensuppe H
Graupen mit Schabziger Klee und feinen Mischpilz-Risotto Waldpilz-Pfanne H
Gewürzen abgerundet lecker duftende Pilzpfanne
Kombinieren Sie nach Lust und Laune z.B. mit Rosmarin H Kombinieren Sie nach Lust und Laune
mit frischen Kräutern oder Käse. Verwendung: 3 Esslöffel Olivenöl in einen z.B. mit frischen Kräutern oder Käse.
Zum Abrunden des Geschmacks je nach Topf geben, den Packungsinhalt hinzu- Zum Abrunden des Geschmacks je nach
Gericht etwas Öl, Ghee oder CreSoy hinzu fügen, während der Topf sich erhitzt, das Gericht Ghee, Butter, Sahne oder pflanz
zugeben. Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es liche Cuisine hinzuzugeben.
Eine Packung ergibt zwei großzügige leicht duftet. Dann mit 600 ml Wasser Zutaten: Hafer-Reis 79,4 %, Waldpilze
Portionen als Hauptgericht, oder 34 oder Weißwein übergießen, zugedeckt zum 5,7 % (Steinpilze, Pfifferlinge, Herbst-
Portionen als Beilage. Kochen bringen und 20 Minuten unter trompeten, Austernpilze), Tomaten,
Zutaten: Gerstengraupen (82 % Herkunft: gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen. Mandeln, Lauch, Steinsalz, Estragon
DE), Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch, Salz und Gewürze sind enthalten, bei 1,2 %, Zitrone, Fenchel, Pfeffer.
Steinsalz, Kartoffeln, Schabziger Bedarf nachwürzen. Art.-Nr. 1379 175 g
Klee (0,6 %), Schnittlauch, NEU Tipp ! Das fertige Risotto mit 2 Esslöffel (1 kg = 22,60 €) 3,95 €
Selleriegrün, Lorbeerblatt, Pfeffer. Olivenöl und 5 Esslöffel (50 g) ge riebenen
Art.-Nr. 1375 175 g 3,50 € Parmesankäse verfeinern.
(1 kg = 20,00 €) Zutaten: Risotto Reis (85 %, Herkunft:
Italien), Tomaten, Zucchini, Steinpilz, Moral ist,
Austernpilz, Butterpilz, Champignon
(Mischpilze 5 %), Meersalz, Knoblauch, wenn man so lebt,
Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Oregano.
dass es gar keinen
Art.-Nr. 1385 175 g 3,95 € Spaß macht, so
(1 kg = 22,57 €)
zu leben.
Edith Piaf
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 79
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 79