Page 83 - 2021_bp-katalog_hl
P. 83

Kartoffel Püree                     Kartoffelknödel     H                 Mais-Paniermehl       H
                            H
        Schnell, einfach, lecker !          halb & halb                           Goldgelb, knackig, kross und knusprig.
        Ist herzhaft und würzig im Geschmack.  Leckere Kartoffelknödel schnell und    Vegan – glutenfrei – hefefrei
        Mit Dinkel­, Hafer­ oder Reismilch erhalten   einfach zubereitet ! Aus frischen Kartoffeln   Das Mais Paniermehl eignet sich hervor­
        Sie in der Zubereitung ein veganes Gericht.  schonend her gestellt.       ragend zum Panieren von Fisch, Fleisch,
        Für das Kartoffelpüree werden ausschließ­    Zutaten: Kartoffeln (69 %),   Geflügel und Gemüse. Sie bekommen
        lich beste geschälte Kartoffeln aus kontrol­  Kartoffelstärke, Meersalz,   eine wunderschöne gold gelbe,  krosse,
        liert biologischem Anbau verwendet.          Antioxidationsmittel-Extrakt    knusprige Panade. Auch gut zum Über­
        Emulgatoren und Antioxidantien kommen        aus Rosmarin.                backen ge eignet: Einfach 75 g ge riebe­
        nicht in die Tüte, lieber feine Gewürze,                                  nen Käse mit 75 g Paniermehl
        Gemüse und Zwiebeln. Das schmeckt wie   Art.-Nr. 3821  Kartoffelknödel   3,45 €   mischen.
                                                        230 g

        frisch vom Feld.                                (1 kg = 15,00 €)          Exotische Panade: 75 g Mais-Panier-
        Es ist aus ungeschwefelten Kartoffeln und                                 mehl mit 4 EL Kokosflocken und 2
        lässt sich ideal als schnelle Mahlzeit oder   Für 8 Knödel abgepackt in 2 Tüten  TL Currypulver mischen. Passt gut zu
        auch würzige Beilage zu Gemüse­, Fisch­                                   Hühnchen, Gemüse und Tofu.
        und Fleischgerichten verwenden.                                           Mexikanische Panade: 100 g Mais-
        Leckere Variationen gelingen unter der                                    Panier mehl mit 1/2 TL Paprikapulver
        Zugabe frischen Gemüses, Speck oder    Auch in der                        süß, 1/2 TL gemahlenem Kreuzkümmel
                auch knusprigen Saaten.                                                   und 1 Messerspitze Chilipulver
                Zutaten: 96 % Kartoffel-       Gerüchteküche                              mischen. Passt gut zu Hühn-
                flocken, Meer salz, Muskatnuss,                                           chen, Gemüse und Tofu.
                Knoblauch, Antioxi da tions-   gibt es Meister-                           Zutaten: Maisgrütze 99 %,
                mittel: Rosmarinextrakt.       köche.                                     Meersalz.
        Art.-Nr. 5841  Kartoffel Püree         Hans­Jürgen Quadbeck­Seeger        Art.-Nr. 5851  Mais Paniermehl
                    enthält 2 Tüten à 75 g                                                    200 g                 1,95 €
                    150 g          2,95 €                                                     (1 kg = 9,75 e)
                    (1 kg = 19,67 e)

                                                                                  Paniermehl, gewürzt        H
                                                                                            Panieren mit und ohne Ei –
                                                                                            einfach in der Verarbeitung
                                                                                            Dieses glutenfreie Paniermehl
                                                                                            ist streufähig, fertig gewürzt
                                                                                  und immer schnell zur Hand.
                                                                                  Verwendung: Fleisch, Gemüse oder
                                                                                  Fisch mit der Panade auf beiden Seiten
                                                                                  bestreuen und andrücken. Dann in hei-
                                                                                  ßem Öl oder Ghee auf beiden Seiten
                                                                                  goldbraun anbraten. Schon fertig !
                                                                                  Zutaten: Kartoffelflocken 81 %, Stein-
                                                                                  salz, Zwiebeln, Karotten, Liebstöckel,
                                                                                  Schnittlauch, Kurkuma, Petersilie.
                                                                                  Art.-Nr. 2936  Paniermehl, gewürzt
                                                                                              250 g                 5,45 €
                                                                                              (1 kg = 21,80 e)



                                                                                  Dinkel-Paniermehl
                                                                                                            H
                                                                                  sortenreines Paniermehl aus ofen-
                                                                                          frischem Brot – 100 % Dinkel
                                                                                          Zum Panieren, Bestreuen oder
                                                                                          Überbacken.
                                                                                          Zutaten: Dinkelmehl Type 630
                                                                                          98 %, Steinsalz, Hefe.
                                                                                  Art.-Nr. 5850  200 g                 2,25 €
                                                                                              (1 kg = 11,25 e)
                                                                                  Überbackenes: 75 g Paniermehl mit
                                                                                  75 g geriebenem Käse mischen und
                                                                                  zum Überbacken nehmen.
                                                                                  Sonstiges Leckeres: Paniermehl in
                                                                                    zer lassene gesalzene Butter einrühren
                                                                                  und über Nudeln, frische Erbsen oder
                                                                                  Blumenkohl etc. geben.








                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    83
                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    83
   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88