Page 83 - 2021_bp-katalog_hl
P. 83
Kartoffel Püree Kartoffelknödel H Mais-Paniermehl H
H
Schnell, einfach, lecker ! halb & halb Goldgelb, knackig, kross und knusprig.
Ist herzhaft und würzig im Geschmack. Leckere Kartoffelknödel schnell und Vegan – glutenfrei – hefefrei
Mit Dinkel, Hafer oder Reismilch erhalten einfach zubereitet ! Aus frischen Kartoffeln Das Mais Paniermehl eignet sich hervor
Sie in der Zubereitung ein veganes Gericht. schonend her gestellt. ragend zum Panieren von Fisch, Fleisch,
Für das Kartoffelpüree werden ausschließ Zutaten: Kartoffeln (69 %), Geflügel und Gemüse. Sie bekommen
lich beste geschälte Kartoffeln aus kontrol Kartoffelstärke, Meersalz, eine wunderschöne gold gelbe, krosse,
liert biologischem Anbau verwendet. Antioxidationsmittel-Extrakt knusprige Panade. Auch gut zum Über
Emulgatoren und Antioxidantien kommen aus Rosmarin. backen ge eignet: Einfach 75 g ge riebe
nicht in die Tüte, lieber feine Gewürze, nen Käse mit 75 g Paniermehl
Gemüse und Zwiebeln. Das schmeckt wie Art.-Nr. 3821 Kartoffelknödel 3,45 € mischen.
230 g
frisch vom Feld. (1 kg = 15,00 €) Exotische Panade: 75 g Mais-Panier-
Es ist aus ungeschwefelten Kartoffeln und mehl mit 4 EL Kokosflocken und 2
lässt sich ideal als schnelle Mahlzeit oder Für 8 Knödel abgepackt in 2 Tüten TL Currypulver mischen. Passt gut zu
auch würzige Beilage zu Gemüse, Fisch Hühnchen, Gemüse und Tofu.
und Fleischgerichten verwenden. Mexikanische Panade: 100 g Mais-
Leckere Variationen gelingen unter der Panier mehl mit 1/2 TL Paprikapulver
Zugabe frischen Gemüses, Speck oder Auch in der süß, 1/2 TL gemahlenem Kreuzkümmel
auch knusprigen Saaten. und 1 Messerspitze Chilipulver
Zutaten: 96 % Kartoffel- Gerüchteküche mischen. Passt gut zu Hühn-
flocken, Meer salz, Muskatnuss, chen, Gemüse und Tofu.
Knoblauch, Antioxi da tions- gibt es Meister- Zutaten: Maisgrütze 99 %,
mittel: Rosmarinextrakt. köche. Meersalz.
Art.-Nr. 5841 Kartoffel Püree HansJürgen QuadbeckSeeger Art.-Nr. 5851 Mais Paniermehl
enthält 2 Tüten à 75 g 200 g 1,95 €
150 g 2,95 € (1 kg = 9,75 e)
(1 kg = 19,67 e)
Paniermehl, gewürzt H
Panieren mit und ohne Ei –
einfach in der Verarbeitung
Dieses glutenfreie Paniermehl
ist streufähig, fertig gewürzt
und immer schnell zur Hand.
Verwendung: Fleisch, Gemüse oder
Fisch mit der Panade auf beiden Seiten
bestreuen und andrücken. Dann in hei-
ßem Öl oder Ghee auf beiden Seiten
goldbraun anbraten. Schon fertig !
Zutaten: Kartoffelflocken 81 %, Stein-
salz, Zwiebeln, Karotten, Liebstöckel,
Schnittlauch, Kurkuma, Petersilie.
Art.-Nr. 2936 Paniermehl, gewürzt
250 g 5,45 €
(1 kg = 21,80 e)
Dinkel-Paniermehl
H
sortenreines Paniermehl aus ofen-
frischem Brot – 100 % Dinkel
Zum Panieren, Bestreuen oder
Überbacken.
Zutaten: Dinkelmehl Type 630
98 %, Steinsalz, Hefe.
Art.-Nr. 5850 200 g 2,25 €
(1 kg = 11,25 e)
Überbackenes: 75 g Paniermehl mit
75 g geriebenem Käse mischen und
zum Überbacken nehmen.
Sonstiges Leckeres: Paniermehl in
zer lassene gesalzene Butter einrühren
und über Nudeln, frische Erbsen oder
Blumenkohl etc. geben.
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 83
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 83