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Mango Madras Masala Indischer Curryreis H Tomaten-Polenta
mit Cashew & Kokos H Verwendung: 3-4 Esslöffel Kokos- oder mit 7 Kräutern H
Verwendung: 3-4 EL Kokos- oder Erdnussöl Erdnussöl in einen Topf geben, den Verwendung: Den Packungsinhalt in 1 Liter
in einen Topf geben, den Packungsinhalt Packungsinhalt hinzufügen, während der kochendes Wasser unter ständigem Rühren
hinzufügen, während der Topf sich erhitzt, Topf sich erhitzt, das Gericht mit dem Öl hinein geben, kurz aufkochen, vom Herd
das Gericht mit dem Öl kurz verrühren kurz verrühren bis es leicht duftet. Dann nehmen, mit 3 Esslöffel Olivenöl verrühren
bis es leicht duftet. Dann mit 800 ml mit 800 ml Kokosmilch oder Wasser über- und 5-10 Minuten zugedeckt ziehen las-
Kokosmilch oder Wasser (oder 400 ml gießen, zugedeckt zum Kochen bringen sen. Kann warm und kalt serviert werden.
Wasser und 400 ml Kokosmilch) über- und 20 Minuten unter gelegentlichem Tipp !
gießen, zugedeckt zum Kochen bringen Rühren zugedeckt kochen. 1. Die fertige Polenta mit 100 g ge riebe
und 20 Minuten unter gelegentlichem Tipp ! Zum fertigen Curryreis 23 Esslöffel nem Parmesankäse verfeinern.
Rühren zugedeckt köcheln lassen. Naturjoghurt servieren. 2. Die warme oder kalte Polenta in eine
Tipp ! Zum fertigen Madras Reis 23 Zutaten: Duftreis (55 %, Herkunft: Italien), Auflaufform geben, mit Tomatensoße
Esslöffel Naturjoghurt servieren. Rote Linsen, Feigen, Curry (Curcuma, übergießen und mit Parmesankäse und
Guten Appetit ! Ingwer, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Mozzarella belegen. Im heißen Ofen (Mitte,
Zutaten: Duftreis (70 %, Herkunft: Koriander, Knoblauch, Kümmel, Lieb- Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen. Vor
Italien), Erbsen, Mango (4,8 %), Cashew stöckel wurzel, Zimt, Cumin, Chili) (4 %), dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
(4 %), Kokos (2 %), Zwiebeln, Madras Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Meersalz. 3. Die erkaltete Polenta in Streifen schnei
Masala: (2,6 %) (Paprika, Fenchel, Art.-Nr. 1383 250 g 3,45 € den und in Olivenöl knusprig braten.
Zimt, Schwarzkümmel, Ingwer, Pfeffer, (1 kg = 13,80 €) Zutaten: Mais-Polenta (90 %, Herkunft
Bockshornkleesaat, Koriander, Knoblauch, Italien), Tomaten (6 %), Meersalz, Pfeffer,
Liebstöckelwurzel, Kümmel, Curcuma, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano,
Chili), Meersalz. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Lieb-
stöckel (gesamter Kräuteranteil 1,5 %).
Art.-Nr. 1387 250 g 3,95 €
(1 kg = 15,80 €) Art.-Nr. 1381 250 g 3,45 €
(1 kg = 13,80 €)
H = aus kontrolliertökologischem Anbau
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