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Mango Madras Masala                 Indischer Curryreis     H           Tomaten-Polenta
        mit Cashew & Kokos        H         Verwendung: 3-4 Esslöffel Kokos- oder   mit 7 Kräutern H
        Verwendung: 3-4 EL Kokos- oder Erdnussöl   Erdnussöl in einen Topf geben, den   Verwendung: Den Packungsinhalt in 1 Liter
        in einen Topf geben, den Packungsinhalt   Packungsinhalt hinzufügen, während der   kochendes Wasser unter ständigem Rühren
        hinzufügen, während der Topf sich erhitzt,   Topf sich erhitzt, das Gericht mit dem Öl   hinein geben, kurz aufkochen, vom Herd
        das Gericht mit dem Öl kurz verrühren   kurz verrühren bis es leicht duftet. Dann   nehmen, mit 3 Esslöffel Olivenöl verrühren
        bis es leicht duftet. Dann mit 800 ml   mit 800 ml Kokosmilch oder Wasser über-  und 5-10 Minuten zugedeckt ziehen las-
        Kokosmilch oder Wasser (oder 400 ml   gießen, zugedeckt zum Kochen bringen   sen. Kann warm und kalt serviert werden.
        Wasser und 400 ml Kokosmilch) über-  und 20 Minuten unter gelegentlichem   Tipp !
        gießen, zugedeckt zum Kochen bringen    Rühren zugedeckt kochen.        1. Die fertige Polenta mit 100 g ge riebe­
        und 20 Minuten unter gelegentlichem   Tipp ! Zum fertigen Curryreis 2­3 Esslöffel   nem Parmesankäse verfeinern.
        Rühren zugedeckt köcheln lassen.    Naturjoghurt servieren.             2. Die warme oder kalte Polenta in eine
        Tipp ! Zum fertigen Madras Reis 2­3   Zutaten: Duftreis (55 %, Herkunft: Italien),   Auflaufform geben, mit Tomatensoße
        Esslöffel Naturjoghurt servieren.    Rote Linsen, Feigen, Curry (Curcuma,   übergießen und mit Parmesankäse und
        Guten Appetit !                     Ingwer, Pfeffer, Bockshornkleesaat,   Mozzarella belegen. Im heißen Ofen (Mitte,
        Zutaten: Duftreis (70 %, Herkunft:   Koriander, Knoblauch, Kümmel, Lieb-  Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen. Vor
        Italien), Erbsen, Mango (4,8 %), Cashew   stöckel  wurzel, Zimt, Cumin, Chili) (4 %),   dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
        (4 %), Kokos (2 %), Zwiebeln, Madras   Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln, Meersalz.  3. Die erkaltete Polenta in Streifen schnei­
        Masala: (2,6 %) (Paprika, Fenchel,   Art.-Nr. 1383   250 g     3,45 €   den und in Olivenöl knusprig braten.
        Zimt, Schwarzkümmel, Ingwer, Pfeffer,           (1 kg = 13,80 €)        Zutaten: Mais-Polenta (90 %, Herkunft
        Bockshornkleesaat, Koriander, Knoblauch,                                Italien), Tomaten (6 %), Meersalz, Pfeffer,
        Liebstöckelwurzel, Kümmel, Curcuma,                                     Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano,
        Chili), Meersalz.                                                       Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Lieb-
                                                                                stöckel (gesamter Kräuteranteil 1,5 %).
        Art.-Nr. 1387  250 g       3,95 €
                    (1 kg = 15,80 €)                                            Art.-Nr. 1381  250 g       3,45 €
                                                                                            (1 kg = 13,80 €)


        H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau

                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    81
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