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Glutenfreie Mehle und Flocken





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       Kastanienflocken      H             Mandelmehl nicht entölt             Kartoffelmehl     H
       Basisch – glutenfrei                Blanchiert, fein gemahlen und glutenfrei  Die ideale feine und glutenfreie Speise­
               Die ungesüßten Maroni­Flocken   Das Mandelmehl ist naturbelassen und alle   stärke zum Backen, für Desserts, Cremes,
               sind durch die natürliche Süße   hochwertigen ungesättigten Fettsäuren   Kaltschalen, Soßen und Suppen.
               der Maroni sehr aromatisch   sind vollständig  enthalten – im Gegensatz   Zubereitung: Kartoffelmehl in etwas kalter
               und schmecken zauberhaft gut.   zu entölten Mehlen, die lediglich als   Flüssigkeit verrühren und in die kochende
                 Genießen Sie Kastanienflocken    Restprodukte der Mandelölgewinnung   Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen.
               in der Müslimischung oder   anfallen.                           Kartoffelknödel: 600 g Kartoffeln,
                 einfach pur.              Mandelmehl eignet sich als nussig­aroma­  40 g zerlassene Butter, 100 g Kartoffel mehl,
                                           tische Backzutat für Gebäck oder als aro­  1 Ei, 1 TL Salz.
       Art.-Nr. 1131  Kastanienflocken     matische Zutat für Topfkuchen, Lebkuchen,   Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb
                   200 g          6,95 e    Joghurt, Saucen, etc. Mandelmehl kann
                   (1 kg = 34,75 e)                                            drücken. Mit den restlichen Zutaten ver-
                                           30 % des Mehlanteils in Backwaren jeder   mengen. Aus dem Teig Knödel formen
                                           Art ersetzen.                       und ca. 10 Minuten in leise ziehendem,
                                           Mandelöl enthält wertvolle Mineral­  ge salzenem Wasser garen lassen.
       Kastanienmehl      H                stoffe wie Eisen, Fluor, Kalium, Kupfer,   Backen: Feine Gebäcke, Kuchen und
       Glutenfrei – basisch,               Magnesium, Mangan und Zink, sowie   Torten werden besonders locker und zart-
       reich an Mineralstoffen, ein reines        verschiedene wasserlösliche   krumig, wenn ein Teil des Mehles durch
       Naturprodukt                               Vitamine wie Biotin, Vitamin B1,   Kartoffelmehl ersetzt wird:
       Die Esskastanie wird auch Maroni genannt   B2, B6, Pantothensäure, Folsäure   Suppen: Alle feinen Speisen, die
       und gilt als eine der wertvollsten Früchte,   sowie die natürlichen fettlöslichen   ihren  charakteristischen
       die wir in Mitteleuropa kennen. Alle       Vitamine A und E. Das pflanz­        Eigengeschmack behalten und
       wich tigen organischen Mineralien sind in   liche Eiweiß enthält essen tielle   leicht bleiben sollen, lassen sich
       der Kastanie in kolloidaler Form enthalten.   Aminosäuren – aber kein Gluten.   mit Kartoffelmehl besonders
       Sie enthält so gut wie alle mineralischen                                       gut binden.
       Salze, viele Vitaminkomplexe sowie   Art.-Nr. 1132  Mandelmehl                  Zutaten: Kartoffelstärke.
       reinste Öle. Die Kastanie enthält wertvolle      200 g         6,95	€
                                                       (1 kg = 34,75 e)
       Kohlenhydrate, reichlich Faserstoffe und   	                            Art.-Nr. 5860  Kartoffelmehl
                 wenig Eiweiß. Ein hochwertiges                                            250 g          1,95 €
               basisches Naturprodukt, mit dem                                             (1 kg = 7,80 e)
               Sie fantastische Speisen zube­  Mehl-Mix H
               reiten können. Vorzüglich als   Glutenfreie Mehlmischung zum Backen
               Beimischung zum Backen      und Kochen ­ egal ob süß, herzhaft, groß
               von Broten, Kuchen, Gebäck,   oder klein ...                       Manchmal
                 Crépes.                           Mehl­Mix ist ideal für         trifft man einen
       Art.-Nr. 1130  Kastanienmehl                Pfannkuchen, Waffeln, helle    Menschen und
                   350 g          7,45 e           Nudeln, helle Brote und
       	           (1 kg = 21,29 e)                Brötchen.                      weiß, dass man
                                                   Zutaten: Maisstärke, Reisvoll-
                                                   kornmehl, Hirsevollkornmehl,   sein ganzes Leben
       Hanfmehl    H                               Verdickungsmittel: Guarkern-   ohne ihn ver-
       In Rohkostqualität aus Österreich           mehl.                          bringen will.
       Durch seinen fein­nussigen Geschmack   Art.-Nr. 5885  Mehl-Mix
       ist es sehr vielseitig verwendbar und           800 g          3,95 €      Unbekannt
       zudem eine wertvolle Protein­ und               (1 kg = 4,94 €)
       Ballaststoffquelle.
       Das Hanfmehl ist geeignet zur Herstellung
       von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu
       Müsli oder zum Verfeinern von Getränken
       und auch Saucen.
       Beim Backen werden ca. 10 % durch
               Hanfmehl ersetzt. Das Mehl
               sollte nicht über 180° C erhitzt
               werden um die wertvollen
               Nährstoffe weitestgehend
               zu  erhalten.
               Zutaten: 100 % Speisehanf-
               Mehl, entölt.
       Art.-Nr. 1136   Hanfmehl
                   350 g          3,95 €
                   (1 kg = 11,29 €)





       H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau

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