Page 82 - 2021_bp-katalog_hl
P. 82
Vollwertig - Abwechslungsreich - Gesund
Vollwertig - Abwechslungsreich - Gesund
Hochwertigste Zutaten, schonend verarbeitet, delikat im Geschmack –
auch wenn es mal schnell gehen muss, sollen Sie nicht auf Qualität verzichten !
Maisgrieß (Polenta) H Bulgur aus Dinkel H Pizza Dinkel
Aus Maisgrieß lässt sich u.a. Polenta her Eine heimische Alternative zu Reis. Backmischung
H
stellen, ein italienisches Gericht, das auf Schmeckt herrlich nussig, ist leicht Schmeckt wie hausgemacht und gelingt
dem Blech gebacken wird. ver daulich und schnell zubereitet. schnell und leicht ! Sie geben nur Wasser
Zutaten: Gereinigter, entkeimter Zutaten: Dinkel, Demeterqualität. und Öl dazu. Dann nur noch kneten,
Mais ohne Randschichten aus rollen, belegen, backen und
Zubereitung: Einfache Art.-Nr. 1551 Bulgur 3,75 € genießen.
500 g
Zubereitung. Es müssen nur (1 kg = 7,50 €) Zutaten: Dinkelvollkornmehl
noch Gemüsebrühe und 75 %, Wasser, Kartoffelflocken,
Gewürze zugegeben werden.
Bulgur-Salat: 250 g weich gekochter Bulgur Palmfett, Meer salz, natürliches
Art.-Nr. 1115 Maisgrieß (Polenta) mit 3 Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Aroma, Hefe.
500 g 2,25 € 1 Salatgurke und einer Paprika (alles klein- Art.-Nr. 5845 Pizzateig-
(1 kg = 4,50 €) geschnitten) vermischen. Backmischung
1 Glas Tomatenmark und 2 Esslöffel 350 g 2,95 €
Zitronen-Olivenöl gut miteinander ver- (1 kg = 8,43 €)
rühren und zum Bulgursalat geben.
H = aus kontrolliertökologischem Anbau Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack
dazu und schon hat man eine leckere,
frische Beilage.
Flammkuchen -
Backmischung H
mit Hafer - glutenfrei
Gelingt immer ! Die Packung enthält
2 Tüten a 300 g. Eine Tüte reicht für ein
Backblech. Leckere Rezeptvariationen
stehen auf der Packung.
Zutaten: Hafermehl gluten-
frei 35 %, Reismehl hell,
Maisstärke, Hirsevollkornmehl,
Flohsamenschalen, Meersalz,
Verdickungsmittel: Xanthan.
Art.-Nr. 5843 Flammkuchen-
Backmischung
400 g 2,95 €
(1 kg = 7,38 €)
H
Dinkel Pfannkuchen
Demeter – ungesüßt – vegan
Teigmischung für süße oder pikante Dinkel
Pfannkuchen, gelingen mit oder ohne Ei
und Milch ! Sie schmecken wie hausge
macht und können nach Belieben süß
oder pikant serviert werden.
Zubereitung: 3 Eier in eine Schüssel geben
und kurz schlagen. Die Teigmischung und
ca. die Hälfte der Milch dazugeben und gut
rühren. Die restliche Milch hinzugeben und
zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt
Milch können Sie Mineralwasser oder
Reismilch nehmen. In einer beschichteten
Pfanne etwas Butter oder Fett zerlassen.
Den Teig portionsweise eingießen und
auf beiden Seiten goldbraun
backen. Ergibt 4 Pfannkuchen
oder 8 Crêpes.
Zutaten: Dinkelmehl Type 630
(80 %), Hirsevollkornmehl,
Reisvollkornmehl, Meersalz.
Art.-Nr. 5832 Dinkel Pfannkuchen
180 g 1,95 €
(1 kg = 10,83 e)
82
82