Page 82 - 2021_bp-katalog_hl
P. 82

Vollwertig - Abwechslungsreich - Gesund
        Vollwertig - Abwechslungsreich - Gesund


                    Hochwertigste Zutaten, schonend verarbeitet, delikat im Geschmack –

               auch wenn es mal schnell gehen muss, sollen Sie nicht auf Qualität verzichten !


       Maisgrieß (Polenta)      H                 Bulgur aus Dinkel      H     Pizza Dinkel
       Aus Maisgrieß lässt sich u.a. Polenta her­  Eine heimische Alternative zu Reis.  Backmischung
                                                                                                  H
       stellen, ein italienisches Gericht, das auf   Schmeckt herrlich nussig, ist leicht   Schmeckt wie hausgemacht und gelingt
       dem Blech gebacken wird.                   ver daulich und schnell zubereitet.  schnell und leicht ! Sie geben nur Wasser
               Zutaten: Gereinigter, entkeimter   Zutaten: Dinkel, Demeterqualität.  und Öl dazu. Dann nur noch kneten,
               Mais ohne Randschichten                                         aus rollen, belegen, backen und
               Zubereitung: Einfache       Art.-Nr. 1551   Bulgur     3,75 €           genießen.

                                                       500 g
               Zubereitung. Es müssen nur              (1 kg = 7,50 €)                 Zutaten: Dinkelvollkornmehl
               noch Gemüsebrühe und                                                    75 %, Wasser, Kartoffelflocken,
               Gewürze zugegeben werden.
                                           Bulgur-Salat: 250 g weich gekochter Bulgur   Palmfett, Meer salz, natürliches
       Art.-Nr. 1115  Maisgrieß (Polenta)    mit 3 Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln,   Aroma, Hefe.
                   500 g           2,25 €     1 Salatgurke und einer Paprika (alles klein-  Art.-Nr. 5845  Pizzateig-
                   (1 kg = 4,50 €)         geschnitten) vermischen.                        Backmischung
                                           1 Glas Tomatenmark und 2 Esslöffel              350 g          2,95 €
                                           Zitronen-Olivenöl gut miteinander ver-          (1 kg = 8,43 €)
                                           rühren und zum Bulgursalat geben.
       H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau  Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack
                                           dazu und schon hat man eine leckere,
                                             frische Beilage.
                                                                               Flammkuchen -
                                                                               Backmischung       H
                                                                               mit Hafer - glutenfrei
                                                                               Gelingt immer ! Die Packung enthält
                                                                               2 Tüten a 300 g. Eine Tüte reicht für ein
                                                                               Backblech. Leckere Rezeptvariationen
                                                                                 stehen auf der Packung.
                                                                                       Zutaten: Hafermehl gluten-
                                                                                       frei 35 %, Reismehl hell,
                                                                                       Maisstärke, Hirsevollkornmehl,
                                                                                       Flohsamenschalen, Meersalz,
                                                                                       Verdickungsmittel: Xanthan.
                                                                               Art.-Nr. 5843  Flammkuchen-
                                                                                           Backmischung
                                                                                           400 g          2,95 €
                                                                                           (1 kg = 7,38 €)



                                                                                                         H
                                                                               Dinkel Pfannkuchen
                                                                               Demeter – ungesüßt – vegan
                                                                               Teigmischung für süße oder pikante Dinkel
                                                                               Pfannkuchen, gelingen mit oder ohne Ei
                                                                               und Milch ! Sie schmecken wie hausge­
                                                                               macht und können nach Belieben süß
                                                                               oder pikant serviert werden.
                                                                               Zubereitung: 3 Eier in eine Schüssel geben
                                                                               und kurz schlagen. Die Teigmischung und
                                                                               ca. die Hälfte der Milch dazugeben und gut
                                                                               rühren. Die restliche Milch hinzugeben und
                                                                               zu einem glatten Teig verrühren. Anstatt
                                                                               Milch können Sie Mineralwasser oder
                                                                               Reismilch nehmen. In einer beschichteten
                                                                               Pfanne etwas Butter oder Fett zerlassen.
                                                                               Den Teig portionsweise eingießen und
                                                                                       auf beiden Seiten goldbraun
                                                                                       backen. Ergibt 4 Pfannkuchen
                                                                                       oder 8 Crêpes.
                                                                                       Zutaten: Dinkelmehl Type 630
                                                                                       (80 %), Hirsevollkornmehl,
                                                                                       Reisvollkornmehl, Meersalz.
                                                                               Art.-Nr. 5832  Dinkel Pfannkuchen
                                                                                           180 g          1,95 €
                                                                                           (1 kg = 10,83 e)


       82
       82
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87