Vollkorn
Rundkorn Naturreis ist ein Vollkornreis und enthält daher alle wertvollen Inhaltsstoffe. Er eignet sich ideal für mediterrane Pfannengerichte und als Beilage.
Kontrolliert biologisch angebaut in Italien.
2,95 €Grundrezept (als Beilage für zwei Personen):
125 g Rundkorn Naturreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35 – 40 Minuten leicht köcheln lassen.
Rundkorn Naturreis*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1480 kJ / 352 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 73,1 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB