Demeter-Qualität, ausgezeichnet von bioPress!
Dieses Öl aus 100 % Hojiblanca Oliven hat einen charakteristisch pikant fruchtigen Geschmack und gilt als ein Muss für die Mittelmeerküche.
Es enthält kaum freie Fettsäuren.
Die schonende Ernte und die direkte Verarbeitung der Oliven sind die Basis für ein naturbelassendes Olivenöl der höchsten Güteklasse in Demeter-Qualität!
Der fruchtig pikante Geschmack des Öls ist besonders bei Genießern der Mittelmeerküche beliebt.
Zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate, ein Muss für die mediterrane Küche.
Olivenöl 100 %, nativ.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,40 g |
davon einf. unges. Fettsäuren | 75,70 g |
davon mehrf. unges. Fettsäuren | 9,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB