original japanische Sojasauce
Tamari ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche - charaktervoll und würzig!
6,75 €Eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma. Nach traditionell-japanischem Verfahren wird das Tamari von der Familie Yaemon sorgfältig gebraut. Das Familienrezept und die lange Reifezeit in Zedernholzfässern sorgen für den unvergleichlichen Geschmack.
Als Grundwürze, zum Abrunden vieler Gerichte, zum Grillen und in Marinaden für Tofu, Fisch oder Geflügel.
Schon gewusst? Tamari behält sein volles Aroma auch bei längeren Kochzeiten.
Sojabohnen* 42 %, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Aspergillus oryzae*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 300 kJ / 71 kcal |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
davon Zucker | <0,2 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 10,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB