Mit Salz aus dem Vorland des Himalaya, Galgant und Ysop.
Artikel derzeit nicht lieferbar!Die hl. Hildegard von Bingen hielt Galgant für das „Gewürz des Lebens“. Sie empfahl Galgant sowohl bei Herzleiden als auch bei Magen- und Darmerkrankungen und Ysop bei Leber- und Lungenleiden.
Auch Sellerie, Fenchel, Petersilie, Estragon und Liebstöckel finden in den Aufzeichnungen der hl. Hildegard Erwähnung wegen der positiven Wirkung auf die Gesundheit und die Verdauung. So bekommt diese Suppe einen besonderen, gesundheitlichen Wert.
Die Kräuter, Gemüse und Gewürze für die Hildegard Gemüsebrühe wurden optimal aufeinander abgestimmt. Durch die Verwendung von naturbelassenem Kristallsalz aus dem Vorland des Himalaya weist sie geschmacklich angenehme Vorzüge auf, da sie nichts von der brennenden Schärfe von herkömmlichem Salz hat, sondern vollmundig und mild aromatisch schmeckt.
Als Verwendung für eine gehaltvolle Suppe einen schwach gehäuften TL Brühe in ¼ l kochendem Wasser auflösen.
Ideal auch zum Abschmecken von Soßen, Dressings, Gemüse, Aufläufen und Eintöpfen.
Himalaya Kristallsalz, Maltodextrin*, Maisstärke*, Karotten*, Zwiebeln*, Sellerie*, ungehärtetes Palmfett*, Kräuter* (Galgant*, Ysop*, Petersilie*, Fenchel*, Liebstöckel*), Curcuma*. *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 771 kJ / 184 kcal |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 35,2 g |
davon Zucker | 5,4 g |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Natrium | 19,7 g |
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